Тема: Йога
Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 13:41
Live Journal
  #37 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от sashawonder Посмотреть сообщение
Йоба
Ну и зачем?

Я не занимаюсь, но было бы интересно узнать о простеньких упражнениях. Тонизирует ведь, вся фигня, с утра бы не отказался от лёгкой йоги
Лучше повешай дома боксёрский мешок и занимайся лёгким боксом... А такие вещи как йога ушу каратэ итд..тоесть восточные практики..ими нельзя заниматься поверхностно, так как это либо время потраченное впустую либо во вред своему же здоровью
Ого, это отчего же может быть вред?
-Цитата от Аяяюшки Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от GАБА Брецептор Посмотреть сообщение

Осознавай ощущения в теле, осознавай сразу всё тело как одно целое, у меня во время этого упражнения появляется чувство тела, бывает осознавание тела становится в кайф, если долго стараться, то снисходят бонусы за труды
Хм, круто... Не знаю правильно ли, но перед сном иногда в полном спокойствии удавалось добиться такого расслабленного состояния. Может можно это назвать чем-то типа медитации, но когда просто ложишься на кровать не получаешь такого кайфа, а если попробовать прочувствовать как тело растекается по поверхности вообще круто. Потом и спится круче. Эти заморочки у меня вообще начались с попыток увидеть Осознанное сновидение.))
Ты походу Кастанеды перечитался, а вообще в йоге это называется шавасана
Не перечитался спасибо за информацию.