Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 00:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3588 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
не знаю я так ли это приятно лучшей команде всех времён и народов...прямым потомкам богов футбольных...выиграть этот матч при помощи судьи...ведь когда было 11 на 11 ничего божественного они не показывали....не то что мне реал столь симпатичен по сути похуй кто пройдёт...просто видать я ожидал игры без помощи из вне...ладно поглядим что будет в барселоне
есть небольшой осадочек, но он настолько небольшой, что он незаметен)
впринципе, если более детально рассматривать эпизод, красной скорее не было чем была, но судья не робот и в руководстве к действию строго черным по белому описаны все эти ситуации с прямыми ногами, так что желтый полосатик имел 80%ное моральное право достать из заветного кармана заветную раскаленку)
очевидно, что карточка дала совершенно другой настрой для обоих оппонентов, поменялись приоритеты, визуально появилось куда больше свободного пространства, ибо Пепе был вездесущ. но при весм при том эта красная скорее вопрос уверенности одних (причем отдельно взятых) и расстроенности других.. в итоге она дала лишь пару необходимых близких подходов к штрафнулечке, в которой свое грязное дело сделал один-единственный.

также есть осадочек, вспоминая матч полуфинала сезона 2009ого, с членсями на стэмфорде, где, опять-таки, не последнее слово сыграл желтый.. очень не хочется объеденять это в некую закономерность, хочется пока что просто порадоваться)
вот есть же адекватные люди на хрю