-Цитата от mckto -Цитата от BloW Ну я подробный коммент Жека не буду пока оставлять, минуса как всегда крутые, всё в твоём стиле, как выйдит полный ЕР, скачаю оценю, пока непонятно, но всё таки знаю что ты говна не сделаешь... спасибо!)) не ну я могу говна наделать)) но не хочу, и если делаю то не говорю никому!)!) -Цитата от D.Woo Ждём ЕП Женька!! думаю практически всё в плеер попадёт мой рай-твой ад= хит ИМХО пасиба!) один из лучших треков на ЕР!) нет если сделаешь говно я в микроблоге в агенте напишу что МС Кто сделал какаху и его больше не надо слушать
-Цитата от BloW Ну я подробный коммент Жека не буду пока оставлять, минуса как всегда крутые, всё в твоём стиле, как выйдит полный ЕР, скачаю оценю, пока непонятно, но всё таки знаю что ты говна не сделаешь... спасибо!)) не ну я могу говна наделать)) но не хочу, и если делаю то не говорю никому!)!) -Цитата от D.Woo Ждём ЕП Женька!! думаю практически всё в плеер попадёт мой рай-твой ад= хит ИМХО пасиба!) один из лучших треков на ЕР!)
Ну я подробный коммент Жека не буду пока оставлять, минуса как всегда крутые, всё в твоём стиле, как выйдит полный ЕР, скачаю оценю, пока непонятно, но всё таки знаю что ты говна не сделаешь...
Ждём ЕП Женька!! думаю практически всё в плеер попадёт мой рай-твой ад= хит ИМХО