-Цитата от Буйство Красок
Блин так смотришь на вас
У нас в Казахстане много наций, и дети гор есть тоже.НО при этом нет такого как у вас, вместе отмечаем праздники мы на пасху яйца носи, они на наурыз баурсаки, на курбан айт тоже вместе.Но учиться к вам поеду, так как сука у нас будущие поколение в гавно сбрасывают, не дают раскрыться.
Мне вот интересно я интернациольный во мне 6 кровей и две из них это турок и цыган, на русского похож, пока борода не отрастает.До меня тоже будут доебываться скины?

Казахстан рулит

Привет Актюбинску
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от Буйство Красок
-Цитата от Horror/Hardcore
я про ваш казахстан слышал абсолютно обратное. и не раз.
это же пиздец 6 кровей. я бы застрелил себя от стыда. имхо. кровосмешание страшнее нету.
Кто как смотри на жизнь так ее и видит.Минус один что на работу можно протолкнуться только по связям.Без Б вначале были как то нац терки, потом все прижилось.Просто все устали от такого.Во всяком случаи у нас на севере.Незнаю как на Юге.
Я не против если б ты себя застрелил.Нациолизм из тебя прет рекой.Во мне так же русская кровь как и в тебе.А еще что бы ты сел на свое "Чо"
скок во мне наций
Немец,русский,украинец, поляк,турок, цыган.
То что в человеке много крови других наций не значит что он хуже остальных.Все зависит от мозгов, и чистокровный может дрянью быть
если ты читал мои посты выше то ты должен был видеть что я раза два писал насчет того что не считаю себя представителем высшей расы, как и кого либо другого, украинец и русский это одно и тоже. это славяне. насчет кровосмешания. то что это пиздец гооврят многие. любая нация за чистоту крови и это правильно.
попробуй заставить сиамских кошек не ебаться с персидскими кошками

люди - это низшая форма жизни...