Показать сообщение отдельно
Кружок
Ю мамэр Ё мамаин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 22:29
  #86 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от Кружок Посмотреть сообщение
Както похуй, каждый человек в праве выбирать что ему делать, наркотики так наркотики, какие проблемы нахуй ? это ебать никого не должно, спорт, пожалуйста и так далее, вообще хуею что твориться блять, у каждого есть право выбора, он вредит только себе этими наркотиками, окружающим тоже ? возможно, но все же это все тупая хуйня, вообще обсуждать то нехуй
Во всем прав, но это только если говорить о взрослых людях, а есть ведь дети, которые нихуя не соображают. Можно, конечно, говорить, что это все на совести родителей, но очень немногие родители могут полностью контроллировать ребенка и объяснить ему, что к чему, что такое хорошо и что такое плохо. Так что полный лигалайз устраивать опасно. Хотя за употребление вязать-это бред, конечно. Но я так понял, что тех, кого с ганджей поймают, в худшем случае в больничку отправят лечиться. Хотя это тоже тот еще пиздец, да и потом это все равно увольнение с работы/отчисление из вуза/вылет из школы, и навсегда запись в медкарте и т.д.
Мудилы они, я как покурю нормально себя чухаю, и не капли не тянет меня на агрессию, ебать но как выпью это пиздец, и чем они там думают ? алкоголь это еще наркотик похлеще ганжи блять в стопяцот раз, я думаю это и так понятно с выше, но в чем проблема чтоб хоть ганжу уже легализовать ? бредни сука, хоть бы обосновывали свои действия и законы, и вообще какого хуя толпа зажратых мудил сидят и голосуют какие принимать законы, да они не в праве даже там сидеть

а с детьми это серьезно, тут от родителей зависит процентов 30 - 40 какой у них ребенок выростит а то и меньше, стадный инстинкт срабатует у них как гипноз, и с этим нихуя не поделаеш