-Цитата от GreG[НеГраммаФлоу]
отличненько как всегда

спасибо, бра
-Цитата от edDyTRU
5-5-2 скорее всего. завтра ещё разок послушаю и оппонента
ух ты, удивлён, я сам ещё оппонента не слушал
-Цитата от edDyTRU
Во,другое дело,послушал и мнение стало меняться о треке)Но всё же если бы отдельно текст рассматривал то не айс)
Ну тут круче:Вот минусок заебись,вроде слышал пару раз его уже,но кажется заезжанный всё же,но бля,хорошо голос лёг под него)...Зачитал достойно,с минусом слился и ритмика понравилась,вот жаль что мало)Сделал интересней чем раньше,чуток интонации сменились и подача хороша)В принципе не придраться,з.ы по тейкам писал?...Хз кто оппонент,но думаю читкой и атмосферой обоих снесёшь,хотя на 4 раунд против 2 сразу мне кажется маловато...вот тут хотя бы фишечек придумать клёвых,что бы было поинтересней и подольше,к остальному не могу сильно придраться)
Как в ОВ я бы трек не кинул на репит,т.к привычка вслушиваться сильно в текст,а он не вкатывает(А так молодчик,почти всё как надо_
спасибо, рад, что читочка вкатывает, вот только тема сложная, думал не лирику же под неё делать, а что нить весёленькое, сторителлинг не прокатил, потому что бред какой-то получался, сделал репрезентик типа такой