Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #58 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
а хаха. 100 очков

Добавлено через 4 минуты 34 секунды

Флом,ну а кто ж её тогда к светлому будущему то приведет? На мой то взгляд лучше встряска серьёзная чем утилизация в тихой агонии. всё эти разговоры о "раскачивании лодки" пустое. Лодка уже давненько прогнила,а экипаж смотрит друг на друга волком. В конце концов,когда носитель паразита погибает или хотя бы переживает тяжелейший приступ сопровождаемый высокой температурой,паразит тоже дохнет,ну или по крайне мере выползает наружу...
Навальный персонаж не однозначный дело ясное,но покамест занимается достойным делом на мой взгляд. О человеке по поступкам.
Кстати как твои отношения с ЗОЖем ?)
пойми, человек который в таком государстве, вещает за "власть народа", "власть для народа" и "уровень жизни", априори лжет. значит верить ему нельзя. это если даже вообще не о чем другом не говорить и не знать. а поступки? связи с немцовым и пинок с роснефти - прохаванный перс, знающий что петь толпе и жаждующий власти. при этом он слаб. по нему видно, его раздавят.

и ещё, не всегда встряска лучше. иногда лучше продолжать прежний темп жизни, чем вкупиться в очередную "геволюцию для нагода".

грамотно управлять россией, способен лишь монарх с жесткой рукой, но такого человека народ не поддержит, ему давай пиздоболов поющих о красивой жизни.

ЗОЖ? не курю с января, не пью с ноября ни капли. наркоту всевозможную никогда вообще не употреблял. спорт? забросил два месяца назад, скоро буду востанавливать, пока не могу в режим для этого нормальный войти
Я тебе так скажу дядька. Я живу в городе Москву с момента рождения,предки мои тут похоронены до н-го колена. То что с каждым годом тут становится всё хуже и хуже факт . Знаешь в чем вся беда то ... "определенный темп жизни" очень многих честных ребят уже лишил этой самой жизни. Это отчасти помогло осознать другим ребятам всю серьезность положения. Но это увы капля в море. Россия продолжает спиваться и вымирать. Хожу с ножом и баллоном в кармане,хотя детство в 90х пролетело без подобных дивайсов. Ко мне недавно мальчик лет 12 подошел и попросил пиво купить...
И вот тут тупик.
я согласен с тобой полностью. мы же часто сталкиваемся в подобных темах и ты уже знаешь примерно мою позицию.

сейчас пока нет реальной достойной альтернативы сильному управленцу путину, он хуевый по ряду причин да, но он лучшее из того что есть на арене на данный момент. все в стойле и все его слушают, самое важное - он держит в узде запад, я понимаю, когда жрать и одеть нечего такие разговоры мало лечат, но блять это важно. начнется переворот - пиздец, внешние враги не проебут вспышку.

а кто оппозиция то? соборовцы - хуета, навальный - хуета, нацисты прокремлевские со своим объеднением - хуета, про партии элдэпээры и кэпээрэфы вообще говорить нет смысла думаю.

я лишь за то, чтобы не попадаться больше именно на геволюции, а от навального веет именно геволюцией.

это очень долгая тема, можно представить че было бы, если бы троцкий пришел к власти, вместо сталина ну и т.д. или березовский или ходор вместо путина. аналогия слегка не уместна, но факт остается фактом. третьего шанса, геволюционеры, не упустят как по мне. это лезвие пиздец какое тонкое.

в реале бы попиздеть с тобой на эту тему, тут это пустая хуйня