Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 13:18
  #70 (ПС)
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil'Crime Посмотреть сообщение
очень глупый стереотип, что в Москве у всех мешок денег...
Я из Москвы, ты хочешь со мной поспорить?
давай )

У тя есть хата на Остоженке и 3х этажный коттедж на рублёвке ? )
семейный достаток в месяц больше 200-300 тыщ ?
У нас была хата в центре, мы её продали где-то 7 лет назад, на эти деньги купили 2 хаты на окраинах, в одной родители живут, другую сначала сдавали, а потом мне отдали на окончание универа. Я работаю мэнеджером по продажам, сначала, как устроился, после инста, зп маленькая конечно была, 35000, плюс премии мальца, потом стал рости по должности, сейчас 60 штук получаю, купил себе машину, если нормально всё расчитать, и в 7 с небольшим выезжать из дома, то я на работу за 40 минут доезжаюА чего в провинции? На заводе за 10 000 работать всю жизнь и в бараке жить, вот я и говорю, что в стране то не всё так хорошо.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Флоумастер за Путина чтоли?
А расскажи мне, пожалуйста, про сейсмическое оружие, с ссылками там, интересно очень.
Кстати по сути это всё ебола дикая про то, что ты говоришь, если подумать, какая там страна круче какой, всё равно что пиздица из-за того, кто круче Спартак или ЦСКА, доказывать, блять, на мировой арене, вон в гос-ве Лихтенштейн расскажи за мирвоое господство и ядерное оружие.
Путин очень плохой, Путин очень обиделся. Дело не в личности тут, а в системе, и ответа точного нету, как с ней боротся, потому что система, это и ты, мой дорогой автовладелец, дающий взятку Гайцу, за превышение скорости, а так коррупция плохо, да.
И оппозиции в лице Немцова верить конечно тоже не стоит, вот тут Флом дело говорит. И кстати, если уж люди из Москвы говорят о том, что всё плохо, и потенциально революционно настроены, а Масква не Россия, тут же мешок денег выдают вместе с пропиской, то значит в стране действительно что-то не так, и может быть на это надо обратить всё-таки внимание.
А про ядреные бомбы Маргарет Течер хорошо сказала в своё время.
ссылок не будет

ты не много недопонял, если спартак возьмет верх над цска в данном случае, то цска не станетвообще, а не так, что они встретятся в следующем сезоне, с легким изменением составов.

"плохой"\"хороший" государственный деятель такого уровня, это не разговор вообще
То есть эта вся хуйня про сейсмическое оружие - твоя фантазия, или почему не будет? Про плохой/хороший это всем известный демотиватор, если что
Ты реально веришь в войну между такими странами, как США и Россия или Китай?