-Цитата от фломастер
-Цитата от FlashmoB.
То есть эта вся хуйня про сейсмическое оружие - твоя фантазия, или почему не будет? Про плохой/хороший это всем известный демотиватор, если что

Ты реально веришь в войну между такими странами, как США и Россия или Китай?
конечно фантазия.
а ты реально веришь в байки, что это экономически никому не выгодно и этим просто пугают? таким людям, даже пример с японией, и вечная тема сокращение ядерного потенциала россии ничего не говорит
хотя куда мне тягаться с менеджером с зп 60 штук из москоу сити то
Показать скрытый текст
дай потроллить, а то всё до меня доебываются всегда на личности переходят, а мне уж и нельзя чтоли

Добавлено через 6 минут 10 секунд
ссылки ты можешь найти на тему: "почему между такими странами как США Россия и Китай, никогда не может быть войны - или про глупцов не понимающих в экономике и в основах манипуляции, рынках сбыта, финансовых потоках и т.д."
Ты вообще в Казахстане живешь

Ну я считаю, что для того, чтобы сократить ядерный потенциал этой страны (при этом не сокращая свой), на столько, что можно было бы пулять ядерными ракетами должно пройти очень много лет, и я не знаю, какой Вася должен быть у руля, который бы взял, и в раз 70% боеголовок бы распилил, и что ему должны были пообещать для этого люди из Асашай, если Вася у руля в сегодняшней российской системе, то ему и так есть чем подогреть себя и своих детей-внуков-правнуков.
И про Японию я не согласен, вот реально не слышал ничего никогда про такие типы вооружений, про которые ты мне говоришь, хотя конечно всё засекречено, да и как внезапно Япония оказывается расположена в сейсмоопасной зоне.
И получается, что твоя основная идея в том, что Россия должна обеспечивать если ни би, то хотя бы не монополярность мира, так, а то, что все будут жевать лапти при этом в хижине из прутьев, это нормуль? Нам, русским, не привыкать приносить себя в жертву!