-Цитата от Номер23
-Цитата от RAP IS DEAD
-Цитата от Номер23
ебатьмойхуй, ты воообще понял что написал?
Показать скрытый текст
я лично нет
живи в жизни, а не на форуме. хотя жизнь говно наверняка, раз столько времени в онлайне с таким кол-вом месаг.
странно, что ты не сказал мегоостроумную фразу "сделай куни" или "аффтар

"...
нет ну ты точно упоротый долбоёб
хули ты приебался к 6к постов, вон у чела 10к, ему тоже жить в жизни? или чё делать то?

он набил их за 5 лет, а не за три... хотя смысл получается таким же. я про то, что ты спокойно бы смотрел это онлайн и веселился, вместо того, чтобы помочь человеку.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Миша NIF
-Цитата от RAP IS DEAD
-Цитата от Миша NIF
поддержку в других людях искать это не есть писать сообщения в чате "я ша убью себя заебало всё"....всегда есть друзья или знакомые или хотя бы какие то персонажы на самом говнофоруме/чате которые хоть как то могут помочь...форумы и чаты в большинстве своём и есть тупо стадо...безликое без эмоциноалное стадо....как можн о найти в стаде помощи если никого из стада ты как персона не волнуешь...я повторюсь верх идиотизма искать помоши в виртуальном мире...те кто это делают скорее всего совершают это показухи ради...прославится так сказать....если никто не узнает то наверно обидно умирать...ведь самоубийство и есть скорее эгоистичная попытка обратить на себя и свои муки внимание чем какая то надежда на что то лучшее
ты был хоть раз на грани самоубийства?
да, не раз, и не потому что меня "девушка бросила" или "морская свинка умерла"...и первое о ком я думал это о матери, отце и младших братьях и я знал что я блять не имею права сделать им эту боль...
вот ты можешь вспомнить о близких, а при помутнении рассудка они вылетают из головы и человек чувствует себя одиноким и никому не нужным, вот и пытаются найти родственную душу в инете.