-Цитата от RAP IS DEAD
-Цитата от Splash.
Если человек хочет умереть - это его личное дело, не вижу смысла его останавливать. Если он действительно этого хочет, то сделает это не смотря на все уговоры и проч. А спрашивать об этом кого-то еще и в интернете

Мне вообще непонятно, как в интернете можно относиться к чему-то серьезно, тем более к такому.
В классе 8-9 подруга вдруг решила, что их жизнь больше не имеет смысла и спрашивала сколько таблеток парацетамола надо выпить, чтобы умереть, ну, я ей спокойненько так сказала, что пачки, наверное хватит

Выпила она их, через минут 15 после этого я где-то вычитала, что клетки печени от них постепенно разрушаются и человек через неделю должен умереть как бы. После того, как я ей это сказала, она начала биться в истерике, в итоге вызвали скорую, промыли желудок и мозги заодно, осталась она жива-здорова, зато после этого она такой показухой больше не занималась

У Коновалова тоже его личное дело? пошел взорвал минское метро - его личное дело, хуле. ты явно ещё не эволюционировавшая обезьяна, для которой люди не ценность.
Ты путаешь. Если человек взрывает метро, то он опасен в первую очередь для общества, так как от его рук могут пострадать другие люди. А если он тихо-мирно порежет себе вены, так как видимо считает, что ему будет лучше не жить вообще. Это его выбор. Еще раз повторюсь: если человек действительно хочет умереть, то он это обязательно сделает, не смотря ни на какие уговоры. В том то и дело, что ценность, у каждого есть право выбора - жить или нет. И не тебе лезть в чужие жизни и решать, что человек должен делать, а что - нет.