Показать сообщение отдельно
beav1s
а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 18:03
  #89 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

даш, про японию это о том, что если россия даст слабину, то и её сша ебанут, токо не сейсмикой как японию, а ядерными бомбами. а потом демократическую причину придумают, но это будет уже не важно. так что очень в кассу. если ты веришь в "силы природы" в этом случае, то ты ошибаешься. сша устранили набирающего обороты конкурента, подставили россию (так как япония союзник, и штаты якобы не могли ударить по ней), разрулят "помощью от последствий трагедии" долг с японией и т.д. раз ебанули ядерной бомбой, второй раз ничего не стоило ударить сейсмикой.

даш, разговор бессмысленный, правда.

навальный и ему подобные, развалят россию. если им удастся придти к власти, ты это увидишь.
бей своих, чтобы чужие боялись?) уж какой-то не американский метод.
та и той же сейсмики чертежи в саратовском нии уже в 90м были. мало ли что за 20 лет изменилось.
и уж бомбами ядерными по России пулятся - ну что-то вообще детское: в ответ ракеты-то сами полетят, даже если люди все испарятся здесь.
не могут, в общем сша, так рисковать.

но таких жучков до уровня гос. власти не стоит допускать, тут согласен. не та высота
в политике нет своих и друзей, есть только "выгодный на данный момент партнер"

сейсмика с 70-ых годов в деле. союз тушил много разных мелких конфликтов таким образом. а эти на гаити испытали, все вымерили и ебанули куда надо.

разумеется прилетит ответка, поэтому и сидят тихо. вопрос в том, прилетят ли эти ракеты на сша, если в россии придет геволюционер какой-нибудь.
ну ты понял к чему поговорка

забыл дописать, что это чертеж сейсмики по которой вся Япония ровнехонько под воду уходила..поговаривают, именно поэтому в 91м и удалось Курилы у себя оставить.

прилетит прилетит ответка) в любом случае..жалко правда будет, если к тому времени мы испаримся, как она полетит)

-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-
Тем, кто постоянно гнобит нынешнюю российскую власть и жалуется, что жить год за годом становится хуже.

Я 10 лет живу в Германии. Раз в два года бываю в России, и каждый раз удивляюсь, что улицы становятся чище, города благоустроенней, да и уровень жизни растет. Все мои бывшие одногруппники ездят на крутых тачках, практически все имеют уже свое жилье, и минимум раз в год ездят куда-нибудь отдыхать. Я работаю в бухгалтерии, получаю 1500 евро. Ровно половину я отдаю за квартиру (снимаю двушку в старом доме). При цене на бензин в 1,65 евро за литр (работа в 30-ти км), на сигареты в 5 евро за пачку, и при в целом недешевых продуктах ничего не остается. Я езжу на 15-летней Тойоте (брал исключительно из соображений экономии). Отдохнуть, например, в Таиланде для меня нереально. Вот и сравнивайте. За такое короткое время вытащить страну из говна-это говорит о многом. Заебали ныть.
(c) bash
и что? может это тип лоханулся прост.