Показать сообщение отдельно
Rikkar
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 19:18
  #353 (ПС)
-Цитата от Семяша Посмотреть сообщение
а знаешь почему похуй? потому что взрослые
я переодически смотрю новости и вчера медведев рассматривал увеличение рабочей недели..че за хуйня?? какое увеличение?? - хоть он и не принял это..но он же рассматривал!!
ну или путин из-за ближайшего дефицита бензина, поднимает цены..вместо того чтоб говорить об альтернативе и че нить с учеными решать...

а какой мой тип людей? какая аморальность? аморфность может быть..но лишь по причине что я работаю на себя, а не на страну..гордость за отчизну? та строна за которую воевали не существует больше,увы)ну да есть налоги вся хуйня..но я уверена что то, что перечисляется в "пенсионный фонд" я никогда не получу)
что ты имеешь ввиду под распущенностью? трава, алкоголь? но почему тогда там где лигалайз люди добрее, на улицах чище? этот менталитет не скрыть) и не нужно говорить что у соседа всегда трава зеленее..это сюда не подойдет))
Милая, ты немного перепутала: вместо слова "эгоистичные", написала "ВЗРОСЛЫЕ". Плевать, в данном случае, на твоего Медведева, ведт тема не про него. И если тебе лень работать лишних несколько часов в неделю, то это говорить о многом. Почитай историю, про стахановцев.
Страны не существует? Ну да, если больше нет Великой державы, значит пидорасам гарцевать разрешено. Проблема в том, и не подумай, что я хочу обидеть, что тебе ПОХУЙ на общество, но не похуй на себя. Тебе не всё равно, что ты будешь работать несколько лишних часов, или когда у тебя зарплату понизят. Но если, например, разрешат фашистскую символику или однополые браки - тебе будет безразлично, ведь это ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ. Каждый, кто считает себя Человеком, с большой буквы, должен сказать: " Нет! Я буду работать и жить не ради себя, а ради других людей, ради общества, Родины!". Может тебе не понять, потому что ты женщина, но это, особенно для мужчин, должно быть главным.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
Меня задевает то что на земле за которую воевали мои предки, настоящие мужчины, теперь тут ходят пидарасы и устраивают парады. Это не нормально и никогда не будет нормально. Это разложение и деградация общества, поэтому я за то чтобы опиздюлить пидоров гнойных
what
Я абсолютно согласен с твоей мыслью.

Добавлено через 8 минут 22 секунды
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
По статистике 48% мужчин имели однополый контакт в своей жизни.
Но что-то мне подсказывает, что на этом форуме сидят исключительно те 52%, которые ну ни-ни ни с кем
ты и против СПИДА ничего против не имеешь, деточка?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мужчины,_имеющие_секс_с_мужчинами
Думаю статистика в конце статьи очень показательна.

Добавлено через 9 минут 58 секунд
-Цитата от Где лучшие тусовки? Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
По статистике 48% мужчин имели однополый контакт в своей жизни.
Но что-то мне подсказывает, что на этом форуме сидят исключительно те 52%, которые ну ни-ни ни с кем
ссылку дай на статистику, на жёлтых сайтах и прочей херне и не такое напишут
ну, я думаю, что это статистика из ебучей западной Европы и прочих "цивилизационных" стран.