Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2011, 00:58
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #153 (ПС)
-Цитата от deribaza Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение

По первому: жалость и сострадание совершенно разные вещи. Сострадание это чувство и понимание ответственности за все что происходит в мире и желание помочь другим существам в избавлении от страданий. Разговор о нирване бессмысленен т к ее невозможно описать или понять не достигнув.

по второму:
Далай Лама- перерождение Авалокитешвары, а не исторического Будды. Но если говорить не о Гаутаме а вообще о Будде как о высшей ступени реализации, тогда Далай Лама не менее мудрый чем Будда Гаутама и не более, так как также достиг высшей ступени реализации=).
И достаточно много Учителей из ныне живущих являются Буддами. Они все равны по своей мудрости и бесконечным благим качествам, но чисто в физическом мире исполняют свои роли, для наиболее эффективного избавления живых существ от страданий.

Китайцы как и все остальные люди пребывают в своих омрачениях кто то больше кто то меньше заблуждается и действуют из этих омрачений, преследуют цели омраченного ума. Если бы можно было сделать всех людей Просветленными по щелчку пальцев, то первый же Будда( то есть Ум достигший Просветления) сделал бы это.

Добавлено через 13 минут 2 секунды

хз что ты читаешь. Если не по буддизму, то ладно, идей массы люди выдают. Но это не аутентично совсем. Чингис хан? он уж точно не достиг высокого уровня. Возможно он раскрыл в себе некоторые благие качества творческие, но в силу омрачений применял их совершенно не по назначению и явно от этого жестоко настрадался после, если все еще не страдает. О Распутине то же сказать можно, о Тесле хз, но тоже не реализованный мастер думаю.
Чингис Хан и Распутин,обладали знаниями Атлантидов,спомощью балансировки ума/тела/духа могли достигать магических способностей сознательно-Чингис Хан мастер негативной полярности высокого уровня,в новой инкарнации содействует с теми кого называют группой "Орион".
ну вот этого я не знаю, я привёл аннотацию их личностей чисто с исторической точки зрения
Я понял и уважаю твое мнение в этой теме,спасибо за вклад,я вижу что ты выбираешь то что пишешь и тебя интересно читать.

Добавлено через 9 минут 19 секунд
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
-
Чингис Хан и Распутин,обладали знаниями Атлантидов,спомощью балансировки ума/тела/духа могли достигать магических способностей сознательно-Чингис Хан мастер негативной полярности высокого уровня,в новой инкарнации содействует с теми кого называют группой "Орион".
Можешь не согласиться, но на мой взгляд ты чушь читаешь. Смотри кому веришь. Размышляй о логичности, нет ли косяков.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Что по вашему Создатель? Он независим от людей, например и от всего или же зависим? всесилен или нет? Откуда он взялся, кто его создал, каковы причины его действий? Вмешивается ли он в нашу жизнь?
Я знаю ту информацию которую сам считаю нужной для себя на данном этапе,это может быть не правдой и с этим я абсолютно согласен,но что нам дает понять что является правдой,а что вымослом,если не наша интуиция.

Твоя картина отличается от моей,но не является ли жизнь-бесконечной галереей картин?

Бесконечный создатель-это одна оригинальная мысль,включающая в себя все вещи,всю жизнь и всё создание в этом мире.
Сначала была мысль,потом был свет.

Причины дейсвтий... Узнать себя во всем?Бесконечность вариантов самого себя.
Ты живешь потому что он внутри тебя,ты не знаешь кто ты,как и я не знаю кто я на самом деле,мы все создатель,и мы все одно.
И тебе спасибо за вклад в эту тему 'O N I !
В большой картинке,как любят говорить Американцы,мы все не часть матерьяльной вселенной,а часть мысли,Той мысли о которой думает создатель.

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 30 апреля 2011 в 01:15.