Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2011, 00:23
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #155 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
Чья мысль была например? откуда она взялась?. Если Создателя, откуда взялся Создатель? ХОтя ты говоришь что создатель- оригинальная мысль. Чья мысль и откуда взялась непонятно.
Если создатель во многих частицах, значит он не цельный и без этих частиц его нет? Или если частицы меняются и эволюционируют, значит он тоже меняется и эволюционирует, то есть нет в 2-х разных мгновениях какого- то постоянного Создателя, а лишь меняющаяся величина, которая зависит от того что происходит с частицами, то есть не обладает никакой свободой воли? Ну много вопросов. Я хз как ты тут ответишь я б по скапу пообщался или асе немножко с тобой.
Очень сложный вопрос и я не думаю что могу ответить на него правильно.

Мысль самого создателя,когда он дошел до своего самоосознания.
Бесконечная энергия которой является создатель,захотела понять чем она является и появился свет,из которого мы все состоим.Создатель бесконечно меняется и эволюционирует,конечно же.
По некоторым источникам,первые версии миров не обладали свободой воли,но об этих мирах больше ничего не известно,как я понял как только создатель понял что при вводе свободы воли в мир становится похожим на него самого,к чему он и стремится.Познать самого себя.
А для чего мы здесь,если не для того же?

По поводу "Бога Творца",это дело каждого верить в то что он хочет.Каждый получает-то что он хочет.
Создатель есть внутри каждого из вас,он и вы-одноцелое.
Как замечательно написал Пелевин в одной из книг-"Фсе сделано изтово, кто смотрет. Потому что издругово это сделать нельзя."