Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2011, 03:24
  #136 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
ты где живёшь то дружок знаток европы?
возле аватарки написано.

в греции забостовочки были по поводу отказа евросоюза выдавать им прайс и попросило подтянуть пояса за что получило гражданское общество урез неебический видимо. и там госслужащие по твоему баставали и с ментами дёргались?
а ты причинно-следственную связь можешь проследить, от чего Греции потребовался транш от ЕС?

упрощение как логическая ошибка? ну да. сводить например всё к менталитету - это пять баллов.
по-моему, ты сам только что допустил такую логическую ошибку, сведя мой предыдущий пост к одной вырванной цитате.

вот принцип мне один европы рассказывал друх, там если на компе обновление пошло к примеру то тот сразу сисадмина зовёт малоличё, охуенные принцип субсидарности
очень в тему

если ты не знаешь ничего за традицоннное общество дружок, то какие ещё есть общество скажи мне любезный
мы с тобой говорим, дружок, о политической характеристике общества(а не впадаем в историю), а оно в этом разрезе главным образом делится на гражданское и пассивное(иждивенчиское, патерналистское, аля сталин наш вождь и другой бред рабской силы).