-Цитата от фломастер
-Цитата от HARDMC
пол Чечни вырезали - плевать,
-Цитата от HARDMC
В Европе щас точно такая же ситуация с продажей оружия Ливии, которым щас Каддафи убивает людей.
ты дурак хард эмцэ, полный

теперь я понял, откуда у тебя убеждения о украине, которая тащила весь союз. разговоры о политике с тобой окончены, ты нихуя в этом не понимаешь, а вещаешь бредни из прозападной хуеты.
ты даже не понимаешь суть конфликтов в африке и не знаешь, кто такой каддафи и что там происходит, пишешь ахинею

всё по сущетсву тебе раскладывать, это надо по каждой теме, ты дремуч во всем, по сему диалоги с тобой неуместны.
то, что ты перешел на личности - уже показывает твою неправоту. если человек в чем-то уверен, он не тратит время на оскорбления, а сразу говорит суть. ты же строишь из себя много знающего, при чем 99% у тебя тупые и в политике не шарят

обычно в таком выстроеном мире фантазий летают идиоты, которые считают идиотами всех остальных, кроме себя.
я всегда говорю суть, и мне похуй кто передо мной - дешевый клоун типа тебя или человек, достойный уважения. выше с зерном хоть более-менее нормальная дискуссия вышла под конец, хотя он тоже сначала начал невежливо

, что всегда лишнее.
а твой интеллектуальный уровень я давно знаю, и свой знаю, поэтому такие детские выпады возомнившего себя спецом дурачка мне как-то пофиг
Добавлено через 9 минут 42 секунды
-Цитата от фломастер
HARDMC, демократия, реальна лишь при населении до 5 тыс человек. всё что свыше, требует контроля и управления в виде одного источника власти. если людей 100 миллионов, они не могут управлять сами собой же, как ты понять то этого не можешь. "рабская психология", ты хуйню говоришь, люди не способны сходится в общих интересах, каждый тянет одеяло на себя, для этого нужен руль, который знает и делает как лучше "для всех в целом", не считаясь с интересами каждого по отдельности.
все хотят чёрной икры и чёрного мерсадеса, но чёрной икры и чёрных мерседесов на всех не хватает, значит интересы всех не будут учтены, значит твоя теория хуета.
хуй знает, как ещё тебе объяснить.
ну и что ты хочешь, чтобы тебе отвечали на подобный бред? ты, как-будто, живешь на своем хуторе, нихрена кроме него не видел, и считаешь, что все знаешь. Напомнил чукчу, который тоже думает, что он умный, хотя на самом деле..
Сьезди блять в Европу, я не знаю, в Чехию хотя бы, или в Германию. перед этим специально зайди на википедию и посмотри численность населения в этих странах(там больше 5 тысяч

) и посмотри, как люди живут. А потом сравни уровень в Кубе, например, в КНДР, в России с вашей вертикалью власти, или с СССР.
это такие элементарные вещи, что просто пиздец, как можно быть еще таким отвлеченным недо-философом, чтобы с умным видом рассуждать о демократии, реальной только при 5 тыс.

тем более, что все возможности - интернет, ТВ, открытые границы - есть, чтобы узнать, а как же на самом деле.
очень плохо, когда человек думает, что он в чем-то понимает, при чем лучше всех, а на самом деле наоборот. лучше уже, если человек - дурак, но он знает, что он дурак, некомпетентен, и в дискуссии не лезет.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Олег Валерьевич
Завязывайте, пацаны. На счёт хардэмцэ всё стало ясно-понятно после темы
https://www.hip-hop.ru/forum/pamyatnik-stalinu-vzorvan-344241/
Не мешайте ему - он тянет всю Евразию на своём горбу, изобретает полезнейшие изобретения и бодрит в рот человека, который сделал за 31 год правления для СССР больше, чем царизм за всё время и благодаря которому страны СССР не исчезли с политической карты после 90ых.
еще один

юмор - это ваше все