-Цитата от Jocke (8floor)
-Цитата от Keym
Я сразу скажу не любитель лэнга, аля "олень,вась" и тд..
Вася - так зовут Злого Флома... и я грю там "Да ладно, Вась..." я са мне люблю когда так типо " в обиду " говорят, это имя)
ну я прочём всё,ну жаль, коненчо, что те не понравилось

хотя я бы мог и предположить,
что реп о репе не для 8 этажа 
спасибо Илюш, вот к лету должен быть трэк с глубоким текстом

Не верно) Рэп о рэпе не для людей в моем понимание) Это интересно слшуать только посетителям х.х.ру, мне же кажется что нужно делать что бы тебе нравилось + что бы люди могли узнавать себя в треках. Вопрос про Васю отпал)
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Sky NK
Я сразу скажу не любитель лэнга, аля "олень,вась" и тд.. Очень заезжено это конечно + нормальным людям врятли такое будет интересно слушать.. Честно прослушал несколько раз текст не понравился, можешь значительно сильнее, тут какой-то сумбур и не увидел чего-то нвоого или цепляющего.. Зачитал молодцом, плотно, хорошо слушается.. Фломастер по голосу тут похож с Кеймом) Зачитал немного хуже по динамике, опять олени, опять не интересный текст.. Удачи мужики, делайте от души лучше, рэп о рэпе это не гуд)
учтем Илья,ееее,спасибо за мнение

Не за что, тебе агресивнее надо было зачитать. было бы круче)
агрессивнее не вышло.вначале безбитовка в минусе шла,агрессивно нелепо смотрелось.решил,что немного в другом настроении зачитаю и,видимо,эксперимент провалился