Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2011, 14:56
  #149 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Сьезди блять в Европу, я не знаю, в Чехию хотя бы, или в Германию. перед этим специально зайди на википедию и посмотри численность населения в этих странах(там больше 5 тысяч) и посмотри, как люди живут. А потом сравни уровень в Кубе, например, в КНДР, в России с вашей вертикалью власти, или с СССР.

это такие элементарные вещи, что просто пиздец, как можно быть еще таким отвлеченным недо-философом, чтобы с умным видом рассуждать о демократии, реальной только при 5 тыс. тем более, что все возможности - интернет, ТВ, открытые границы - есть, чтобы узнать, а как же на самом деле.

очень плохо, когда человек думает, что он в чем-то понимает, при чем лучше всех, а на самом деле наоборот. лучше уже, если человек - дурак, но он знает, что он дурак, некомпетентен, и в дискуссии не лезет.
да, действительно пиздец.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-
[Дикторы и ведущие западного телевидения, согласно этой норме закона, обязаны семантически (прямым текстом) и интонационно разделять сообщаемую информацию и мнение о каком-то вопросе. Например, Сорокина, рассуждая на свою любимую тему о сталинских репрессиях, обязана была бы сказать: "По официальным и неоднократно проверенным данным, за все время советской власти к смертной казни было приговорено 700 тыс. человек, и далеко не все приговоры были приведены в исполнение. Это, господа телезрители, объективная информация. Однако по мнению Солженицына расстреляно было 43 миллиона человек. Мое мнение совпадает с мнением Солженицына".
Хард МЦ, у меня к тебе такой вот вопрос: что такое ГУЛАГ? Ты же должен знать вещи о которых говоришь? Только в википедию не заглядывай, очень важно, чтобы ты собственными словами объяснил.
и дальше:
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Опять процитирую Кару-Мурзу

а ты сам своими словами что-то можешь сказать?)) или только Кара-Мурзу можешь цитировать?
Показать скрытый текст
главное управление лагерей. че ты хотел этим вопросом показать хз, тоже, наверно, какой-то хитрый план был.. или у тебя снова версия, которая расходится с общепринятой