Типы людей, исскуство разбираться в людях, фичи манипуляции, короче все что связано непосредственно с эффективным общением. Т.е. определение типа человека, подходы, фичи манипуляции с ним итд..
Я могу определить кто из окружения мне полезен, с кем могу попиздеть за жись, с кем хасл мутить, а кто нахуй не нужен, с кем лучше не общаться, итд... И это хорошо) Но суть не в этом.
Есть такие люди у кого хорошо получается налаживать со всеми контакт, причем дружественный, и везде этот человек как бы "свой". Моя идеализированная мечта, где надо, быть "своим") Возможно, это такая форма инстинкта самосохранения, что бы ни с кем не контровать, но не смотря на
(сцука забыл, как правильно это "несмотря на" писать
)то, что это не всегда хорошо, мне интересна эта тема. Интересно, как разбираться в людях быстро, как правильно налаживать контакт, как манипулировать.
Раньше часто велся на удочки телок. Щас наблюдаю, как ведутся знакомые пацаны, а я уже вижу наёб в её поведении) Телки нами нехуйственно могут управлять! (не все кончено и не всегда, и не с каждым, но часто даже сам ведусь, заведомо зная, что наёб)
Так что круто было бы почитать дельные советы, практические рекомендации, некоторую теорию, разные мнения по этому поводу, но трололо, баян, бубен и "куни" тоже жду!)