-Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps а прикинь это лицо бабана было Лицо бабана? Я всегда подозревал что бабан прячет своё лицо под пакетом -Цитата от LayZee у меня хуже было) я со стула грохнулся лет пять назад Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от LayZee Ахахаха бабан тот еще гангстер Он гангстер с ПАЛОЧКОЙ в руках !! -Цитата от Shevo в 3 слетел? Какой 3-ий?? с 1-ого слетел вообщем я остался неизвестным исполнителем в этой жизни -Цитата от LayZee Ты сдал деньги на турнир, который на утке то? Неа не сдавал, я все ждал пока он начнеться чтоб можно было быть уверенным в том что это не наеб А я еще в феврале сдал
-Цитата от Fraps а прикинь это лицо бабана было Лицо бабана? Я всегда подозревал что бабан прячет своё лицо под пакетом -Цитата от LayZee у меня хуже было) я со стула грохнулся лет пять назад Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от LayZee Ахахаха бабан тот еще гангстер Он гангстер с ПАЛОЧКОЙ в руках !! -Цитата от Shevo в 3 слетел? Какой 3-ий?? с 1-ого слетел вообщем я остался неизвестным исполнителем в этой жизни -Цитата от LayZee Ты сдал деньги на турнир, который на утке то? Неа не сдавал, я все ждал пока он начнеться чтоб можно было быть уверенным в том что это не наеб
а прикинь это лицо бабана было
у меня хуже было) я со стула грохнулся лет пять назад
Ахахаха бабан тот еще гангстер
в 3 слетел?
Ты сдал деньги на турнир, который на утке то?