-Цитата от LayZee -Цитата от ЭйДжей Лицо бабана? Я всегда подозревал что бабан прячет своё лицо под пакетом Добавлено через 2 минуты 39 секунд Он гангстер с ПАЛОЧКОЙ в руках !! Какой 3-ий?? с 1-ого слетел вообщем я остался неизвестным исполнителем в этой жизни Неа не сдавал, я все ждал пока он начнеться чтоб можно было быть уверенным в том что это не наеб А я еще в феврале сдал слава богу я не повёлся
-Цитата от ЭйДжей Лицо бабана? Я всегда подозревал что бабан прячет своё лицо под пакетом Добавлено через 2 минуты 39 секунд Он гангстер с ПАЛОЧКОЙ в руках !! Какой 3-ий?? с 1-ого слетел вообщем я остался неизвестным исполнителем в этой жизни Неа не сдавал, я все ждал пока он начнеться чтоб можно было быть уверенным в том что это не наеб А я еще в феврале сдал
Лицо бабана? Я всегда подозревал что бабан прячет своё лицо под пакетом Добавлено через 2 минуты 39 секунд Он гангстер с ПАЛОЧКОЙ в руках !! Какой 3-ий?? с 1-ого слетел вообщем я остался неизвестным исполнителем в этой жизни Неа не сдавал, я все ждал пока он начнеться чтоб можно было быть уверенным в том что это не наеб