-Цитата от Аккур
-Цитата от K.ardiO
-Цитата от Icy
у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
придет КендА и Ася будут все
респект

-Цитата от Аккур
такое ощущение что для половины форума "хип-хоп-это всё" в жизни
неужели нет каких то вещей поважнее чем
оценки на баттле?
пойдите погуляйте в конце концов,май на дворе блеать
или релиз какой нить готовьте,хз

у меня такое ощущение, что я уже почти на каждой страничке подобные сообщения вижу,вы все такие охуенные и телки дают небось. а я курсовик переписываю на чистовик весь день, глядя в расчеты в маткаде на компе. а гулять выхожу, как стемнеет как правило. сам бог велел заглядывать в тему. но я все равно лошара, конечно, лучше уж "релиз какой-нибудь готовить"
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего

ты походу слеповат парень,я говорил про негодовоние некотрых людей(коих здесь большинство)по поводу оценок
а про то кто тут сидит,флудит,срёт,лижет и т.д. мне глубоко похуй

ты меня, парень, не убеждай в том, что я туплю. только идиоту непонятно, что флуд, срач, куни напрямую вызваны желанием увидеть оценки и негодованием по поводу их отсутствия. я не понимаю, почему тебя это задевает.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от 4ina
-Цитата от K.ardiO
-Цитата от Icy
у меня так то 3ое судей седня будут(есть) уже на руках.
придет КендА и Ася будут все
респект

-Цитата от Аккур
такое ощущение что для половины форума "хип-хоп-это всё" в жизни
неужели нет каких то вещей поважнее чем оценки на баттле?
пойдите погуляйте в конце концов,май на дворе блеать
или релиз какой нить готовьте,хз

у меня такое ощущение, что я уже почти на каждой страничке подобные сообщения вижу,вы все такие охуенные и телки дают небось. а я курсовик переписываю на чистовик весь день, глядя в расчеты в маткаде на компе. а гулять выхожу, как стемнеет как правило. сам бог велел заглядывать в тему. но я все равно лошара, конечно, лучше уж "релиз какой-нибудь готовить"
я вроде здесь не самый активный флудер, но все равно не понимаю, почему кого-то должно возмущать чье-то пребывание в теме, что он аж в своем ооочень плотном распорядке дня находит время зайти сюда и написать пост вроде твоего

нельзя по моему району гулять как с темнеет
на мобилу кидану

давай ты не будешь палиться лишний раз