Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2011, 23:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #189 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Добавлено через 9 минут 41 секунду[/dps]да и вообще, твоя утопичная залупа - контроль народа за властью, такая глупость, что просто пиздец. но самая жесть, что ты веришь, что так где-то есть и самое нереальное, что так возможно в россии :black:
ну последние разговоры убеждают в обратном. как-будто, если в России не будет гражданского общества, это вы хуже кому-то сделаете, Западу там или кому-то еще. жить-то вам, живите в жопе(как сейчас и происходит), в чем проблема.

это как на зло кондуктору: купил билет, пошел пешком. Сидите в жопе на зло Западу

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
хотя вот странно, ты вроде не долбаеб, пишешь связно яснопонятно. иногда складывается такое ощущение, что ты троллишь умело. ну нельзя ведь на полном серьезе такую хуйню писать

я бы тебе писал по делу, я даже последним ослам пишу по делу, просто если бы впервые, просто я то знаю, что ты упоротый люди тут попытались сначала
а вот ты развинь альтернативную версию может я прав, а вы 4 далбаеба, не?
стань на секунду на другую сторону, и может получится, откроется невидимый шрифт.
Показать скрытый текст
так что, бабки на новое укрытие на ЧАЭС от ЕС - это че? подстава, да? может отказаться нужно, ты же говори
я всегда обдумываю версию оппонента, даже если она мне кажется уж очень сомнительной, иначе теряется смысл диалога, для меня лично. так что я размышляю над твоими словами, серьёзно.

гражданское общество в россии - никогда не будет. русских, надо направлять. "иван сидит на печи и долго запрягает". поэтому ему надо давать пинка под сраку. ну так устроены люди, ты пойми тут суть в людях, а не в системе или ещё чем-то. ЛЮДИ, не готовы. ты выйди на улицы, посмотри на молодежь..

попробуй вывести людей на митинг от правсоюзов как в европе, хуй. попробуй увидеть отдыхающих русских стариков в европе или штатах - хуй. да в конце концов, попробуй увидеть развивающегося без посторонних причин русского блять. еврей и армянин, могут кропотливо потеть на хуетой и достигать цели, а русский, пойдет отдохнет душой, потому что ему похуй материальное благо, было похуй, есть похуй и будет похуй.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
ладно, я спать, если что, завтра отвечу.