-Цитата от HARDMC
-Цитата от фломастер
Добавлено через 9 минут 41 секунду[/dps]да и вообще, твоя утопичная залупа - контроль народа за властью, такая глупость, что просто пиздец. но самая жесть, что ты веришь, что так где-то есть
и самое нереальное, что так возможно в россии :black:
ну последние разговоры убеждают в обратном. как-будто, если в России не будет гражданского общества, это вы хуже кому-то сделаете, Западу там или кому-то еще. жить-то вам, живите в жопе(как сейчас и происходит), в чем проблема.
это как на зло кондуктору: купил билет, пошел пешком. Сидите в жопе на зло Западу
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от фломастер
хотя вот странно, ты вроде не долбаеб, пишешь связно яснопонятно. иногда складывается такое ощущение, что ты троллишь умело. ну нельзя ведь на полном серьезе такую хуйню писать
я бы тебе писал по делу, я даже последним ослам пишу по делу, просто если бы впервые, просто я то знаю, что ты упоротый

люди тут попытались сначала

а вот ты развинь альтернативную версию

может я прав, а вы 4 далбаеба, не?

стань на секунду на другую сторону, и может получится, откроется невидимый шрифт.
Показать скрытый текст
так что, бабки на новое укрытие на ЧАЭС от ЕС - это че? подстава, да? может отказаться нужно, ты же говори
я всегда обдумываю версию оппонента, даже если она мне кажется уж очень сомнительной, иначе теряется смысл диалога, для меня лично. так что я размышляю над твоими словами, серьёзно.
гражданское общество в россии - никогда не будет. русских, надо направлять. "иван сидит на печи и долго запрягает". поэтому ему надо давать пинка под сраку. ну так устроены люди, ты пойми тут суть в людях, а не в системе или ещё чем-то. ЛЮДИ, не готовы. ты выйди на улицы, посмотри на молодежь..
попробуй вывести людей на митинг от правсоюзов как в европе, хуй. попробуй увидеть отдыхающих русских стариков в европе или штатах - хуй. да в конце концов, попробуй увидеть развивающегося без посторонних причин русского блять. еврей и армянин, могут кропотливо потеть на хуетой и достигать цели, а русский, пойдет отдохнет душой, потому что ему похуй материальное благо, было похуй, есть похуй и будет похуй.
Добавлено через 6 минут 49 секунд
ладно, я спать, если что, завтра отвечу.