-Цитата от Dmitry Chernov
-Цитата от миша сушняк
-Цитата от Dmitry Chernov
все кого ты перечислил актуальны до сих пор.
есть первичное, а есть вторичное.
рамсы охуенно валят, в них есть как раз первичное,отличающее их от 99% хуйни в музыке.
то же самое было с первым составом Черной Экономики,например.
а вот что касается твж, то кроме рвтоно-блевотного мата там ничего нет.
если уж выкладываете на зацен людям,то ждите не только хвалебных отзывов, а нормальных мнений.не всем должно нравится.
мы тут не за человеческие качества и жизненные принсипы трем,а за музло.
я вот могу красиво базарить,да и человек неплохой посути,а музло не пишу и не рифмую,так как не дано нихуя по этой части.
не обессудьте, пацаны.
кому то нравится, мне нет.
я не понял чем рамсы от остальных выделяются?кроме минусов)но они же и другим их пиздато делали))а текста прям заебись у них одни на миллион?
интересный вопрос
скажу так - мне тем ближе музыка, чем ближе я могу подставить себя на место лирического героя.так наверно.
и вообще новый хап не цепляет уже, все не то.
подзаебал с 1999 года, скажем откровенно, а другое слушать тоже тяжело.
вот и болтаюсь между старым и тщетными поисками того, что можно слушать из нового
пора на Высоцкого переходить,да все не соберусь.
чаще стал возвращаться с Янке, вот она внатуре ураганом по мозгам ебашит.
ну хуй знает если бы я например ставил себя на место лиричного героя тогда бы я наверно слушал ноггано всяких и раних гуфов

ибо в ебанном образе жизни и положении в обществе это близко)но я их не слушаю и считаю ебалой ибо не цепляет
а дело в том что у рамсов большинство текстов репрезенты)за исключением парочки)как например говорим трек)так многие живут

ибо все думают они одни такие а сценариев на весь мир с начала всего 10))остальны евидо изменены под случай)но суть одна)поэтому хз как там можно быть лиричным героям)Янка заебись)