-Цитата от Дима Радио
-Цитата от Jеss
-Цитата от Дима Радио
Мдааа....Ты дебил по-видимому

Ну нахуй с тобой спорить, который думает что он умнее википедии и пытается выебнуться нелепо
Показать скрытый текст
Когда в школку будешь реферат по географии писать, то больше википедией не пользуйся

а ты дальше думай, что википедия - бог в плане знаний. когда дорастёшь до 2-го курса хотя бы (если ты в универ поступишь, конечно, с твоими мозгами) и будут у тебя интегралы по матанализу, поймёшь, что википедия - хуйня. там таблица неправильная
кстати, когда я говорил, что википедию делают обыкновенные люди, я имел в виду обыкновенных людей, вроде меня и моих близких, среди которых нет докторов наук и профессоров. вот и думай теперь, пиздючело, как мир устроен.
Хуйня ты тупорылая, я в универе учусь попристижнее чем бурса твоя, это уж точно

Дебил ты, причем упрямый

Пойми, что википедию составляют и делают люди умнее чем ты (я ща выкупил, что даже давалки малолетние умнее чем ты), на этот сайт в минуту заходит больше людей, чем живет в твоей деревне, ею пользуются люди всех возрастов и профессий.
А ты - лошадь деревенская - зашел на форум и пишешь, мол:"да ну, хуйня это, я бля шарю, я умный, там ее такие же как я сделали, ща я, ебать, вас жизни научу"
Ты со стороны не видишь какой ты
тупой
Показать скрытый текст
По поводу возраста - я его на форуме не скрываю, и всегда ржу с таких дебилов как ты, которых не ебет искать возраст, фотки, скрины и прочую хуйню делать, дабы на форуме повыёбываться

дрочила
таблица, бля, не правильная...не....ну пиздееец

Зачем на конфликт идете? При своих мнениях оба остались и все рады.
Почему те кто не верит в реинкарнацию почему то общается немного подругому с другими,чем те которые верят.
Добавлено через 9 минут 48 секунд
-Цитата от Ай-Tи
тогда получаеться так если ты плохо вел себя в этой жизни то попадаешь в ад, а ад это походу реинкарнация, а если хорошо то в рай, а рай тогда что

Получается так: Нет хорошо себя вести или плохо,есть варианты которые ты сам себе выбираешь,но нужно осознать что как и ты -другой человек имеет права на жизнь,свое мнение и тд и тп.
Если ты что-то делаешь против этих прав,как например право не знать о реинкарнации ничего,которое надеюсь я сам не нарушил этой темой и не запачкал свою,уже совсем не чистую линию, и при нарушение прав идут реакции на твое дейсвтие,как по закону энерции,энергия никуда не пропадает,а возвращается.
Исус говорил,относиська

к другим так как хочешь что бы относились к тебе-это и есть один из законов,ты бьешь кулаком в стену-стена возвращает тебе такой же удар,но ты был инициатором,по-этому винить можно только себя.
Насчет какая карма отрабатывается сразу в этой жизни и какую переносят в другую я думаю можно понят так:За жизнь можно отработать всё-но в наше время это очень сложно,слишком много разной информации со всех сторон запугивает нас и мы боимся верить в себя и в то что все хорошо,как бы дела не обстояли.
Жизнь это подарок,благодарите вселенную за свою жизнь каждый день,благодарите родных и близких за то что они рядом и помогают вам,без условно,без возвратно и увидете что любовь она всегда рядом,внутри и вокруг.
Спасибо каждому за свой вклад в эту тему.
2 Джесс и Дима:Я уверен,что вы оба не дураки,а умные пацаны которые знают многое об этом мире,дак зачем же кого то обливать грязью?
Пожалуйста не нужно ругаться в моей теме,я как АФТОР прошу.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Иван Кошерный
-Цитата от Александр Хлапов
Все ученые доказали что каждый человек реинкарнируется постоянно,после смерти,но конечно же не в дерево как почему то думают многие,а в другого человека или какое либо существо более развитое в мышлительных и других процессах
...Но если дуб как дерево, то будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь (с)
Говорили о растениях,они идеальны,нету ни кармы ни грехов,все к чему они стремятся это к свету,к создателю,при этом даря любовь,не прося ничего взамен.Находятся на втором уровне развития,не имеют самоосознания.