Показать сообщение отдельно
Олег Валерьевич
НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 09:37
  #198 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ахуеть, откуда вы такие умные беретесь))

почитал вашу околесицу (не с целью теоретической пользы, а так чисто поржать) и ахуел насколько узколобо по обе стороны баррикад ведут дискуссии. вот уж действительно, по вашим разговорам можно о многом судить. зерно еще большим долбоебом оказался чем я думал.. мало того что чувак просто ЭПИЧЕСКИЕ темы создает, так еще и помимо всей сказанной тут ереси, спорить нормально не умеет, обзывая своего основного оппонента отборными ругательствами, демонстрируя тем самым свой заоблачный уровень культуры. так это дико убого со стороны выглядит. я, конечно, понимаю, что хардмц по большому счету дикую хуету несет, нахватавшись ее в легких на подъем источниках инфы, но модные краснозалупы выглядят может чуть-чуточку лучше, опять-таки нахватавшись хуеты у преподов в инстах и пятерке прочтенных книжонок на эту тему и обоссанных форумских псевдо-дискуссиях. я, конечно, понимаю, что вы все тут неебаться интеллектуалы и далеко пойдете в ваших сравнениях залупы с пальцем, но это не дает вам никакого морального права опускаться до оскорблений, ввиду отсутствия доводов или для усиления собственных чудо-высеров. нормально общайтесь, не будьте мудаками. или не общайтесь вообще.
Последние слова прям золотые. Вот только идут вразрез с основным содержанием сообщения.