Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 12:42
ВКонтакте
  #133 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от два восемь Посмотреть сообщение
-Цитата от brutalka Посмотреть сообщение
если девушку бы полностью устраивали отношения с тобой, то друг бы не появился. нене без б у девушки могут быть просто друзья (дружба между м и ж все таки сушествует), но они никогда не должны мешать вашим отношениям. и парень этот трется не с проста. была в жизни такая ситуация. у меня в отношениях все нормуль, но вот подруги мои ппц стервозными бывают, соберут вокруг себя стадо таких же вот сопляков, а те бегают с конфетками, цветочками и прочей фигней.. если ты в это стадо попал, то обратно к отношениям с ней уже не верешься.. она почувствоала свою силу и будет издеваться пока ты не надоешь ей.. поэтому совет - 1) аву поменяй на свою, 2) всякие треки соливые не слушай, сам себе так мозги затрахаешь, 3) займись чем-нить полезным, бегай по утрам, собаку заведи.. короче чо-нить новое в жизни(алкоголь и прочие "веселящие" вещества не помогут) начни общатся с другими людьми, знакомься с девушками, весна же епт.. и сам не заметишь как перестанешь о ней думать. и в 80% случаев, как только тебе станет на нее плевать - она сама прибежит. а если и не прибежит, то тебе то она уже не нужна будет)
к этому же пришел несколько часов назад
хоть ты справа хоть слева на аве в контакте, она тебя не достойна бро, ты няфечка я думал ты прыщавый забитый хуйлан, а ты коршун блять красавец
фломастер мужик