как то так
-Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Notts второй экстремален -Цитата от Da ЭмЭс Какие - то нихуя не рэпера это один и тот же - Родной город: UNDERWHAT Любимая музыка: Я за UNDERWATER!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) Любимые цитаты: Умри за РЭП сука!!! Не учи учёного!!! Платы паяй!!! Яйца курицу не учат!!! Эт тебе не шубы в трусы заправлять!!! О себе: 1. Макс всегда пpав; 2. Макс не спит, Макс отдыхает; 3. Макс не ест,Макс восстанавливает силы; 4. Макс не пьет, Макс дегустиpует; 5. Макс не флиpтует, Макс обучает кадpы; 6. Кто пpиходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями Макса; 7.Макс не ошибается, Макс принимает рискованные решения; 8. Макс не трус, Макс поступает предусмотрительно; 9.Макс не любопытен Макс должен быть в курсе всех событий; 10. Макс фсегда следит за порядком!! Т.к. он в Онлайне !!!!!!!!; 11.Если ты думаешь,что Макс не прав, читай сначала. его инфа Я думал разные уебки
-Цитата от Notts второй экстремален -Цитата от Da ЭмЭс Какие - то нихуя не рэпера это один и тот же - Родной город: UNDERWHAT Любимая музыка: Я за UNDERWATER!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) Любимые цитаты: Умри за РЭП сука!!! Не учи учёного!!! Платы паяй!!! Яйца курицу не учат!!! Эт тебе не шубы в трусы заправлять!!! О себе: 1. Макс всегда пpав; 2. Макс не спит, Макс отдыхает; 3. Макс не ест,Макс восстанавливает силы; 4. Макс не пьет, Макс дегустиpует; 5. Макс не флиpтует, Макс обучает кадpы; 6. Кто пpиходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями Макса; 7.Макс не ошибается, Макс принимает рискованные решения; 8. Макс не трус, Макс поступает предусмотрительно; 9.Макс не любопытен Макс должен быть в курсе всех событий; 10. Макс фсегда следит за порядком!! Т.к. он в Онлайне !!!!!!!!; 11.Если ты думаешь,что Макс не прав, читай сначала. его инфа
второй экстремален
Какие - то нихуя не рэпера
Родной город: UNDERWHAT Любимая музыка: Я за UNDERWATER!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) Любимые цитаты: Умри за РЭП сука!!! Не учи учёного!!! Платы паяй!!! Яйца курицу не учат!!! Эт тебе не шубы в трусы заправлять!!! О себе: 1. Макс всегда пpав; 2. Макс не спит, Макс отдыхает; 3. Макс не ест,Макс восстанавливает силы; 4. Макс не пьет, Макс дегустиpует; 5. Макс не флиpтует, Макс обучает кадpы; 6. Кто пpиходит со своими убеждениями, выходит с убеждениями Макса; 7.Макс не ошибается, Макс принимает рискованные решения; 8. Макс не трус, Макс поступает предусмотрительно; 9.Макс не любопытен Макс должен быть в курсе всех событий; 10. Макс фсегда следит за порядком!! Т.к. он в Онлайне !!!!!!!!; 11.Если ты думаешь,что Макс не прав, читай сначала.