Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 14:46
ВКонтакте Live Journal
  #23291 (ПС)
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Ти-бег Посмотреть сообщение

Может потому что у него был действительно интерес к батлу ?? а не как некоторые -мало того,что не секут,так еще и на отьебись судили.
Верните ИМЕНА!))

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Просто например сайт вот не прошел. я там не особо его фанат . но нельзя же сказать что он не подходит по уровню батла. Нельзя оценивать так первый раунд. Цель отборки отсеять всяких школьников первый раз читающих ,а не найти какие то шедевральные треки. а так сливаются очень сильные участники.
Может быть Груз старался поставить себя в более выгодные условия, вначале приценившись неанонимно? Ну это помимо интереса.

А Сайта, конечно, жаль, но я не удивлён - он всегда пытался экспериментировать, но многие эксперименты были не слишком удобоваримы. И делать так на отбор рисковано, тем более что исполнение трека не отточенно.
В данном случае он рисковал уже имея опыт слёта в парах из-за переэкспериментальных треков - причем по-моему даже многие его защитники не поняли о чём именно был его трек. Вроде кто-то вещал про Дюма и Монте-Кристо, хотя это совершенно не так.
Не Дюма, а Дюна, наверное. Книга Френка Херберта. Просто мало кто читал эту книгу...
Но всё равно, обидно, что пропускают "оригинальные" со 100500 раз расскрытыми темами треки...Всё таки, хотелось бы разнообразные стили в баттле, а не очередной конкурс кто кого "St1mее"
Я то Дюну узнал, ибо кино смотрел соответствующее. Правда, Сайт упомянул игру только на Нинтендо, а было еще и минимум две на PC.
Но о чем текст, может сообразить только тот, кто смотрел-читал-узнал. У остальных шансов нет, ибо в тексте только пара отсылок завуалированных. То есть фактически текст не ясно о чем: "земляные черви и плачущая земля? - а где легенда?"