-Цитата от MnZlo
-Цитата от Apostol
-Цитата от MnZlo
Ага и центры торговые американци сами себеже взорвали,чтоб внимание к себе привлечь) Ты там наверно дунул лишнего,вот тебе и кажется вселенский заговор!

- во всем виноваты масоны
Ну взрывали не сами себя, а элита из техаса ебанула по торгошам и Пентагону. Нормальная причина что бы полететь в ирак и получить там пизды.
Вчера Обама сазал что Осаму наконец-то завалили, тока вот фоток не показали. Я б хотел на труп посмотреть например.
Советую посмотреть "Fahrenheit 9/11" документавию Майкла Мура. Тока надо смотреть на английском, а -то у нас любят хуйни на-переводить.
Думаеш чета Бушев настолько радикальна в своих поступках?)
Ну ведь есть факты того что они наняли нацистов после Второй Мировой. Многие из тех кто разрабатывали оружие для убийства наших дедов теперь делают тоже для Америки. работают в NASSA например.
Если посмотреть на всю историю Штатов они не могу выжить без войны. Их экономика капиталистическая тонет в своих же займах, а страдают те кто платят таксу. Поэтому приходится начинать войны т.к. это помогает экономике.
У Буша с Бен Ладэном бизнес был на протяжении многих лет. Я вижу тока два варика они-либо сговорились и ебут всем мозг-либо поссорились, что мало вероятно. В любом случае попадают люди которые не имеют к этому отношения.
В общем очень скользкие и противные люди. Элита мира типа: "Остальные людишки тока хавают и производят гавно. Они здесь что бы делать нашу жизнь удобней"