Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 18:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #6946 (ПС)
-Цитата от STILIAGAZ Посмотреть сообщение
ну чтож значит я вылетел =) конечно с некоторыми оценками, верней с комментариями судей, я не согласен в корне....))) Во первых судьи сами себе противоречат, в прошлом раунде не ценили баттл рэп, срачь и диссы, в этом раунде резко это стало цениться ))))) это просто смешно ...))) Если человек не может нормально обьяснить, что не понравилось в треке, когда нет не одного факта, когда сопернику перечисляют в пять строчек его недочеты, а мне просто пишут ...все на уровне, но трек хуже чем у соперника...(и все в таком духе) как это понимать?))))
Раз снижаешь баллы, напиши за что....а если нечего сказать, и не к чему доебаться, если "все на уровне", то откуда ты берешь такие оценки? )))
Пиздец =)
Чувак. Ну во первых за разный батл рэп разные разговоры. Дисс мне не понравился когда Киза Дашу стебанул. Там не понравился именно оборот, а не батл рэп. Старик я не в коем случае не могу никому запретить делать батл рэп на батле. Да, немного изменился настрой потому как со временем приходится менять себя и других менять под себя тоже. Красота батл рэпа в оборотах и панчах. Твой трек на этот раунд мне показался немного скучным и монотонным. я тебе уже объяснял свою позицию. На прошлый раунд меня зацепило намного больше например.
То как отписались судьи лишь-то как они захотели. я рассылал всем все одинаковое. Понимаю твоё огорчение. Но всё же ты занял призовое место и получил отличный опыт. Давай оставаться друзьями?