Показать сообщение отдельно
STILIAGAZ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2011, 19:18
  #6948 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Чувак. Ну во первых за разный батл рэп разные разговоры. Дисс мне не понравился когда Киза Дашу стебанул. Там не понравился именно оборот, а не батл рэп. Старик я не в коем случае не могу никому запретить делать батл рэп на батле. Да, немного изменился настрой потому как со временем приходится менять себя и других менять под себя тоже. Красота батл рэпа в оборотах и панчах. Твой трек на этот раунд мне показался немного скучным и монотонным. я тебе уже объяснял свою позицию. На прошлый раунд меня зацепило намного больше например.
То как отписались судьи лишь-то как они захотели. я рассылал всем все одинаковое. Понимаю твоё огорчение. Но всё же ты занял призовое место и получил отличный опыт. Давай оставаться друзьями?
"Оба трека - песни, а не батл реп - это радует" - Это ведь твои слова в прошлом раунде
я хз, что монотонного вы нашли в моем треке, может это действительно вам показалось именно так, мое мнение здесь нихуя не стоит все равно)
Странно, что именно к полуфиналу ты решил поменять свое мнение, и подстроится под кого то...Дело твое)
Друзья, конечно

-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
Так кто там учил меня быть мужиком когда вел в 2 голоса?
так и знал, что ты обязательно напишешь подобное...только ты опять базаришь не по делу)
В отличие от тебя, я не засираю твой трек и тебя как исполнителя. Я не пытаюсь внушить окружающим, что мой трек лучше, чем твой. Я согласен с выбором судей, так как у каждого свое понятие о рэпе...я всего лишь прошу нормальных объяснений поставленных оценок, я прошу фактов, и сам предъявляю факты.
ты же тут ныл, что твой трек очень крутой, а мой бездушная поебота с мерзким голоском, и как так судьи не видят всей пиздатости твоей песни)))) Чуешь разницу??