Показать сообщение отдельно
буквойэд
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 00:19
  #516 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кто Я ? Посмотреть сообщение

Ну убёбищность чакры относительна

Тоесть я как человек жаждущий получением знаний, как мой порок относительно сансары, то для меня она очень и очень важна, в то время как ты, жаждущий мирское наслождение в сансаре, ненуждаешься в ней... В тоже время, моя чакра возможно однажды даст мне возможность освобождения от сансары, в то время как твоя только и будет что генерировать карму (карму как хорошую так и плохую) тем самым привязывая тебя ещё больше к сансаре и мучениям
ну не факт, вот тебе вообщем сайт один
там сам уже разберёшся, што гуд а што блуд

http://www.chakrachka.ru/
Кстати очень интересный анализ, если чесно говорит много правды, но что меня беспокоит то что он встал на позицию насмешки, тоесть он описывает головастиков с негативной точки зрения, это даёт очень плохой оттенок относительно головастиков. В тоже время, если хорошо посмотреть на него самого то он сам тоже является головастиком...

Думаю всё относительно, лично я счастлив быть головастиком... ибо как он сказал мы любим всё знать, так и есть... единственное что , с тело сложением он ошибся, Боксёр, и регби...

-Цитата от буквойэд Посмотреть сообщение

Ну убёбищность чакры относительна

Тоесть я как человек жаждущий получением знаний, как мой порок относительно сансары, то для меня она очень и очень важна, в то время как ты, жаждущий мирское наслождение в сансаре, ненуждаешься в ней... В тоже время, моя чакра возможно однажды даст мне возможность освобождения от сансары, в то время как твоя только и будет что генерировать карму (карму как хорошую так и плохую) тем самым привязывая тебя ещё больше к сансаре и мучениям
сто циклов перерождения с итогом заёба насмерть это не так уж и плохо
заёба насмерть? всмысле

-Цитата от N3M Посмотреть сообщение

я Скальд ???

Нет, пару месяцев...но у меня Аджина после первых двух недель открылась, теперь её почти всегда как только начинаю думать чувствую... сейчас допустим тоже, ноочень легко так
ты че блядь идиот? Ни в коем случае нельзя допускать того, чтобы чакры Аджина открывались раньше, чем через год после начала медитации... теперь тебя ждет мучительная смерть через 3-7 лет
интересно
откуда инфа?

-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
Я, кстати, с детства из-за катастрофического недостатка времени мечтал останавливать время вместе с тем, чтобы останавливать процессы своего организма (ну не хочу стареть в это время) и посвящать его чисто себе. Для людей пройдёт всего-лишь миг, а я уже, например, готов сдавать ЕГЭ или освоил учения какого-нибудь духовного занятия, ну, например, овладел медитацией или научился виртуозно играть на всех музыкальных инструментах мира
а я мечтаю как в матрице, бам подключился и допустим знаешь всю книгу, ненадо тратить время на ёё прочтения
в смысле бабы на смерть заебут в позиции наездниц.
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Меня укусила в детстве радиоактивная рыба, теперь я умею разговаривать безшумно

одно из самых ценных приобретений, не то что ебучаяя паутина питера паркера