-Цитата от N3M
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Кто Я ?
Кстати очень интересный анализ, если чесно говорит много правды, но что меня беспокоит то что он встал на позицию насмешки, тоесть он описывает головастиков с негативной точки зрения, это даёт очень плохой оттенок относительно головастиков. В тоже время, если хорошо посмотреть на него самого то он сам тоже является головастиком...
Думаю всё относительно, лично я счастлив быть головастиком... ибо как он сказал мы любим всё знать, так и есть... единственное что , с тело сложением он ошибся, Боксёр, и регби...
-Цитата от буквойэд
сто циклов перерождения с итогом заёба насмерть это не так уж и плохо

заёба насмерть? всмысле
-Цитата от N3M
ты че блядь идиот? Ни в коем случае нельзя допускать того, чтобы чакры Аджина открывались раньше, чем через год после начала медитации... теперь тебя ждет мучительная смерть через 3-7 лет
интересно

откуда инфа?
-Цитата от evilfrey
Я, кстати, с детства из-за катастрофического недостатка времени мечтал останавливать время вместе с тем, чтобы останавливать процессы своего организма (ну не хочу стареть в это время) и посвящать его чисто себе. Для людей пройдёт всего-лишь миг, а я уже, например, готов сдавать ЕГЭ или освоил учения какого-нибудь духовного занятия, ну, например, овладел медитацией или научился виртуозно играть на всех музыкальных инструментах мира

а я мечтаю как в матрице, бам подключился и допустим знаешь всю книгу, ненадо тратить время на ёё прочтения

я просто всё об этом знаю, но непосвященным я не имею права об этом говорить. Советую завязать с этим, пока не поздно, ты пошел неверным путём открытия своего разума
ты уже начал говорить.
спаси меня, покажи правельный путь если конечно нехочешь иметь мою жизнь на своей совести

Мой мозг колапсирует? Я сойду с ума? ...