-Цитата от Пэпэ
-Цитата от GazizYan
-Цитата от Еk.Sektor
Бро ты по адресу, давай пообщаемся на эту тему?
Я считаю, монархия это лучшее что было на Руси.

бро аргументируй))) и наверное лучше будет создать новую тему а не в этой затерать про политику и историю
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Паша Вайз
купи крольчиху
физиологически

не получится
для государство с большой территорией самое лучшее это монархия
тогда бы у тебя сейчас деревянные игрушки были вместо персонального компьютера как у детей в африке
Добавлено через 11 минут 18 секунд
Еще кстати в пятницу познакомился с чуваком из челябы, за алкоголем выясняется что он двоюродный брат Пластика из ОУ74 и что у них сегодня концерт в Екате. Не долго думая собираем весёло-пьяную команду аквалангистов и летим в нирвану, там на входе нас уже ждали оу74. Дальше вместе с ними проходим на халяву в клуб, человек 15 не меньше, вместо заявленных шести (в бланке где у охранника записано кто выступает и сколько человек)

Занимаем самый козырный столик пока посетителей еще не пустили, посмотрели, как нормальные ребята чекают в микрофоны перед выступлением, заказали себе бутыль водки, налили пластику для разогрева и отправили на сцену

Я немного еще помню на телефон вроде снимал, единственный из всех еще вроде

Потом подлетели Восточные, в двоем, один толстый, другой длинный, оба обсаженные в хлам, потом подъехал Леша Маестро и давай они какую-то шляпу загонять на сцене перед выходом Белого Рэпа, у которых типо денюха была, пятилетие или какая-то такая шняга. Потом Белые вышли им торт задарили вроде какой-то козырный, они рифманули свой козырный трек про Екатеринбург и я слился нахуй оттуда на тачке до ЖБИ за 150 рублей