-Цитата от Скафи Ти -Цитата от ОлегЛекс солидная часть у нас при зарплате в 1.5 тысчи умудрялись под конец месяца даже на куреху денег не оставить,и приходилось по привычному стандарту у коптёра блоками эту гадость брать.я молчу когда в караул на неделю заступали,как там за каждую сигарету бились так то нихуево полтора рубля. У нас тут 400 солдатская зарплата. У ко и зкв 620, но это уже максимум Дагестан как горячая точка считается,поэтому и платят столько
-Цитата от ОлегЛекс солидная часть у нас при зарплате в 1.5 тысчи умудрялись под конец месяца даже на куреху денег не оставить,и приходилось по привычному стандарту у коптёра блоками эту гадость брать.я молчу когда в караул на неделю заступали,как там за каждую сигарету бились так то нихуево полтора рубля. У нас тут 400 солдатская зарплата. У ко и зкв 620, но это уже максимум
солидная часть у нас при зарплате в 1.5 тысчи умудрялись под конец месяца даже на куреху денег не оставить,и приходилось по привычному стандарту у коптёра блоками эту гадость брать.я молчу когда в караул на неделю заступали,как там за каждую сигарету бились