3 мая 2011, 03:18
| | |
#68 (ПС)
| Что заметил, когда слушал «24.09». Слушателю необходимо именно слушать, то о чём ты ему рассказываешь, причём внимательно и чутко, улавливать детали пазла, не упускать их из головы, чтобы понять весь букет чувств, который ты испытывал тогда, чтобы сложить из этих деталей целую мозаику. Не знаю, к чему это относить, к сложности восприятия, к тому, что мне по чувствам сейчас это чуждо, или к тому, что само чувство, сами мысли сложно передать.
Во втором подряд треке замечаю расхождения с текстом, проглатывание окончаний слов (кое-где) и не совсем внятные произношения (местами). Может, я косоухий, не знаю. Потом, если тебе надо, приведу примеры, когда написано одно, а слышу другое.
Конечно, у тебя особая манера произношения, но речь же должна быть внятной, понятной, в особенности, если ты работаешь на слушателя, а не только на себя любимого (в первую очередь, для себя, но и о слушателе забывать не надо), чтобы он, слушатель, не затрачивал никаких усилий, чтобы вникнуть в то, о чём ты ему пытаешься донести. К сожалению, иногда это приходится делать - иногда приходится вслушиваться. Материал, я считаю, должен входить в уши без потуг.
Нравится трек «Чьи-то люди прыгают с крыш».
Потом продолжу. Я не дописал. На учёбу собираюсь. |