-Цитата от zerno
-Цитата от Люби Жизнь
-Цитата от zerno
да он самый, он самый.
Что именно читал? Я бросил, не дочитав до середины. Как-то там все расстановки, встань сюда, расставляй так, а теорию не понимаешь, чем он руководствуетсяч

порядки любви что ли начал? или "мы идём вперёд"? я тоже начал с порядков, там записи расстановок, типа практика, не понел ничё, но читал читал и там был вкропление теории ну и стал слегка разбирать чё почём, по дешке. Потом отрыл подробности, зацени например ИСТОЧНИКУ НЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ ПУТИ или И В СЕРЕДИНЕ ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ. вот после них терь чую надо будет перечитать порядки любви, так как метод не бесспорный, но помойму до хера чего объясняет в устройстве человека вообще и в жизни.
В середине тебе станет легко начинал, порядки любви, порядки помощи, и источник тоже пролистал, в итоге не одну не дочитал

хз мутная вещь достаточно, но говорят, что одно из самых эффективных штук в психотерапии. Вообще, учится надо чтоб это все понять. Типо книги все этого не дают.
Помню, он в одной из книг говорил, что надо разделять судьбу своего народа. В пример евреев приводил во времена гитлера, типо как нельзя эмигрировать, надо перетерпеть, как то типо на твоем роде отразиться. я вот хз как к этому относится, у меня сложилось впечатление, что там очень многое надуманно. Делай так, говорию то, на авторитете Берта все