Показать сообщение отдельно
WusuP'ыч
WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 09:59
  #141 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
пацан-то из романтиков мож.
а ты так)
да просто ставить перед фактом и нехуй, щас она там потусила, ты простил, пройдёт время всё будет нормально и тут опять тоже самое... и чо? опять прощать? ещё не время убиваца такой пиздой как она, вспоминай все самые хуёвые моменты и понимай как тебя поглатила вся эта рутина... а так можно каждый день думать "бляяя а может это я не прав? что же делать?", всё пиздаконтроль пришёл, иди нахуй!

-Цитата от I AM THE GREATEST Посмотреть сообщение
-Цитата от WusuP'ыч Посмотреть сообщение
ну мои долгие отношения рушаться начались примерно за месяца 1,5 до разрыва... там сложно и муторну всё описывать, короче всё списалось на то что надо отдохнуть, ситуация была выборочная, либо спокойное "да", либо по щщам и сказать "какой нахуй отдых, времени мало чтоб отдыхать)"... но по сложившейся ситуации, которая ебала мне мозг все те 1,5 месяцев, а это был страшный пиздец, она хотела быть рядом, а у мня дел дохуя, могу видеть раза 4 в неделю, чтобы всё хорошо, ей надо больше и вот она ищет каждый путь как бы это сделать, иногда наперекос мне... короче сложноватенько, после слов "да, отдыхай", я съёбываю на квартиру к кентам, у нас запланированный покер который раз в 2 месяца, сидим играем, они ушли за водкой, я зашёл в агент и понеслооооось... короче она припила, маты, сопли, я особо пиздеть нич не стал ибо нехуй... далее нахуй просто разъебал отношение не на отдых а на конкретное расставание, в итоге она давай гулять где тока можно и при том просила о какой либо помощи, на чо сначала соглашался, но после последней подставы, я начал отвечать "вот есть твои хуесосы, вот и проси их"... на что она мне говорила они не хуесосы и бла бла... спустя месяц в сп появился какойто педр, она при разговоре мне травит про дачи и прочее, я спрашиваю
-ну и хуле ты мне это рассказываешь, мне оно нахуй не интересно, тебе хорошо с ним?
--да всё классно
-ну вот и отлично, живи и радуйся хуле
--на даче у него были, дача с панорамным потолком
-ну ништяк, чо ебётся нормально?
--мы не занимались этим
-бля ну значит беспонтовый он если увёз на дачу и не развёл
--нет он хороший
-ну и всё тогда, я тебе говорю мне это нахуй не интересно...

в итоге всё свелось на то что она с ним встречается, но каждую неделю мы занимаемся сексом с ней... пацана канеш жалко, но мне как бэ похуй на него ваще, а от этих действий на неё похуй ещё больше с каждым разом... хуй знает правда не правда там всё это фуфло, но забил я конкретно...
очевидно, делает все, чтобы только тебя побесить
да дура бля... жаль канеш дохуя чего, даже просто что конкретнее сделать не получилось... да и в пизду всё, зато щас полная свобода без ответственности перед кем то... после лета мож подойду к вопросу отношенй серьёзно, но точно не летом и не к этим отношениям!

Последний раз редактировалось WusuP'ыч, 3 мая 2011 в 10:22.