-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Корот
-Цитата от ДЫНЯ
я могу 100% подтвердить его утверждения, ибо я сам так общаюсь с "Богом" и на личном опыте могу тебе сказать что ОН ЕСТЬ. Всё что я имею в жизни, это всё случайным образом ко мне привёт Бог или та сила что висит над нами. Приэтом хочу уточнить... до того как случайным образом это получить (заметь, получить , а не достигнуть, тоесть никакого усилия при получении я не прилогал) так вот до того как получить, я попросил, ибо искринее желал этого...
вот пару примеров.
блин потерял свой вост... ну ладно это ничего не меняет. Просто поверте...и вы убедитнсь
да хули убеждаться?
я тебе в ответку могу закинуть с десяток подтверждений мнения обратного характера. на самом деле, после выделенного мне стало понятно, что общаюсь с "серьезным" человеком и вобщем-то все что лежит за гранью подобного дебилизма, - из разряда онтологии, и я лучше книгу почитаю на эту тему чем хуйню всякую на форуме выслушивать
Я кстати ради этого и выложил видио, раз мне как местному аленю народ не готов поверить, то Ефимову, физику и просто эрудированному человеку, который проводит лекции в ФСБ, думаю поверят... я ошибался.
Ну чтож, хорошо.
Тогда прочитай книги про квантовую физику потом про Буддизм, в след за этим Каббала и там потом чтоб всё это подкрепить Библию и Коран.
Основа этого механизма лежит в квантовой физике, пойди прочитай, и возвращайся, поговорим "сериозно"
у меня родители оба окончили физфак МГУ и про всякого рода физику им извесно не по наслышке) так вот не буду описывать все их доводы, но они говорят, что квантовая физика по большому счету - научная поебистика, созданная для описания ЖИВЫХ вещей языком цифр. честно, я сомневаюсь, что ты сам что либо читал из квантовой физики, но уверяю, я благородный олень, поэтому если ты мне что-нибудь предложишь из своего БОГАТЕЙШЕГО книжного багажа по квантовой физике, соответствующей сабжу (что могло бы что-то прояснить для меня по заданной тематике) и что будет соответствовать небольшому интеллекту такой заурядной личности как я, то с удовольствием прислушаюсь и, вполне возможно, почитаю. библию читал, про буддизм тоже читал достаточно, например "Тибетскую книгу мертвых". каббалу, возможно, почитаю. для Корана, наверно, еще не созрел..