Показать сообщение отдельно
Star dust
куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 17:24
  #12 (ПС)
Саи Баба кстати 24 апреля 2011 скончался. 84 года было

Добавлено через 8 минут 39 секунд
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение

да хули убеждаться?
я тебе в ответку могу закинуть с десяток подтверждений мнения обратного характера. на самом деле, после выделенного мне стало понятно, что общаюсь с "серьезным" человеком и вобщем-то все что лежит за гранью подобного дебилизма, - из разряда онтологии, и я лучше книгу почитаю на эту тему чем хуйню всякую на форуме выслушивать
Я кстати ради этого и выложил видио, раз мне как местному аленю народ не готов поверить, то Ефимову, физику и просто эрудированному человеку, который проводит лекции в ФСБ, думаю поверят... я ошибался.

Ну чтож, хорошо.
Тогда прочитай книги про квантовую физику потом про Буддизм, в след за этим Каббала и там потом чтоб всё это подкрепить Библию и Коран.

Основа этого механизма лежит в квантовой физике, пойди прочитай, и возвращайся, поговорим "сериозно"
у меня родители оба окончили физфак МГУ и про всякого рода физику им извесно не по наслышке) так вот не буду описывать все их доводы, но они говорят, что квантовая физика по большому счету - научная поебистика, созданная для описания ЖИВЫХ вещей языком цифр. честно, я сомневаюсь, что ты сам что либо читал из квантовой физики, но уверяю, я благородный олень, поэтому если ты мне что-нибудь предложишь из своего БОГАТЕЙШЕГО книжного багажа по квантовой физике, соответствующей сабжу (что могло бы что-то прояснить для меня по заданной тематике) и что будет соответствовать небольшому интеллекту такой заурядной личности как я, то с удовольствием прислушаюсь и, вполне возможно, почитаю. библию читал, про буддизм тоже читал достаточно, например "Тибетскую книгу мертвых". каббалу, возможно, почитаю. для Корана, наверно, еще не созрел..
Гейзенберг В., Физические принципы квантовой теории
Паули В., Общие принципы волновой механики
Дирак П., Принципы квантовой механики
Нейман И., Математические основы квантовой механики

Блохинцев Д. И. Основы квантовой механики. 5-ое изд. Наука, 1976. — 664 с.
Боум А. Квантовая механика: основы и приложения. М.: Мир, 1990. — 720 c.
Джеммер М. Эволюция понятий квантовой механики. М.: Наука, 1985. — 384 с.
Дирак П. Принципы квантовой механики. 2-ое изд. М.: Наука, 1979. — 480 с.
Ландау, Л. Д., Лифшиц, Е. М. Квантовая механика (нерелятивистская теория). — Издание 6-е, исправленное. — М.: Физматлит, 2004. — 800 с. — («Теоретическая физика», том III). — ISBN 5-9221-0530-2
Садбери А. Квантовая механика и физика элементарных частиц. М.: Мир, 1989. — 488 с.
Фадеев Л. Д., Якубовский О. А. Лекции по квантовой механике для студентов-математиков. Ленинград, Изд-во ЛГУ, 1980. — 200 c.
Фейнман Р., Лейтон Р., Сэндс М. Феймановские лекции по физике. Пер. с англ., Том. 8. Том 9., М., 1966—1967.
К. Коэн-Таннуджи, Б. Диу, Ф. Лалоэ. Квантовая механика. Т.1. Екатеринбург: Изд-во Уральского ун-та, 2000. — 944 с.
К. Коэн-Таннуджи, Б. Диу, Ф. Лалоэ. Квантовая механика. Т.2. Екатеринбург: Изд-во Уральского ун-та, 2000. — 800 с.