Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2011, 19:41
  #32 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
я привожу физические научно доказанные факты
что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ? что ?
книжки читай.

-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Хорошо,
я привожу физические научно доказанные факты, привожу личный опыт, привожу опыт и знания людей которые ведут лекции в ФСБ...
кстати, из за того, что фамилия путина столько раз звучала на лекции, несколько раз посещала мысль, что это всего лишь простой такой коллективный тренинг по зомбированию будущих фсбешников, чиновников и тд во имя дяди володи ну, мол, вы не оценивайте в общем, вы смотрите на мелочи и то, что сейчас делает володя - это может быть вам всем не понятно.... ^^
Возможно, но там суть не в мировом строе, а в веру Богу, по крайней мере для меня

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Дыня, опять хуйнёй маешься
уху