-Цитата от Radio
-Цитата от ДЫНЯ
уху
зря

да не прикольно
Мне то пофигу, я уже много понял, я уже настолько понял как получать от жизни ВСЁ, что мне стало не интересно... я понял что счастье не в материяальном мире... вот и притягиваю к себе всякие безделушки, кулончики да кубики... а другим допустим добра, или помогаю им в реализации их желаний увеличивая силу их мысли подключаясь к ней (буквально в эту суботу сидели на хате у друга бухали и курили с кентами перед походом в клуб, он мне сказал что его уже заебало вечно курить от безделия, "Былабы у меня девушка, мне это нахуй не нужно было", на что я ему ответил с улыбкой на лице что сегодня мы найдём себе девок

, но себе я не хотел ничего находить , мне это не нужно, тем не менее в этот вечер его желание исполнилось, он привёл к себе домой девушку с которой он провёл весь вечер

... Для счастья мне большего и не надо... Когда люди воокруг тебя счастливы, вот настоящее счастье...) мне по идеи уже пора идти в лес освобождатся от страданий сансары, но хотелось бы конечно внести свой вклад, каким бы он крошечным небыл, в развитие понимания человека о всём потенциале нашего пространства...
Майя говорили что последний цикл времени от 24 октября 2011 до 21 декабля 2012 человечесво встанет на тропу духовного развития, чтобы шагнуть в новую эпоху развития человеческого разума... это не избежно, вопрос времени, я всеголишь пытаюсь подготовить лидей, а верят они в это или нет... ничего не меняет.
Всем мир люди