-Цитата от FakTek -Цитата от Jocke (8floor) Исходя из улыбки в конце наверное это больше с юмором было сказано, логично?) Скинь трек по которому стоит, ознакомлюсь. Я тоже не выкупил юмора и улыбки А вообще R_Chie дошёл до полуфинала 5ого оффициального, участник группы Стороны Ра(если ты слышал), 3ий раунд 7ого оффициального, он один из моих любимых исполнителей, вот его трек например R_chie - 3ий раунд 5ого оффициального хип-хоп.ру(Прямая ссылка) на 5 официальном на полуфинал кстати трек у него пиздатый такой был
-Цитата от Jocke (8floor) Исходя из улыбки в конце наверное это больше с юмором было сказано, логично?) Скинь трек по которому стоит, ознакомлюсь. Я тоже не выкупил юмора и улыбки А вообще R_Chie дошёл до полуфинала 5ого оффициального, участник группы Стороны Ра(если ты слышал), 3ий раунд 7ого оффициального, он один из моих любимых исполнителей, вот его трек например R_chie - 3ий раунд 5ого оффициального хип-хоп.ру(Прямая ссылка)
Исходя из улыбки в конце наверное это больше с юмором было сказано, логично?) Скинь трек по которому стоит, ознакомлюсь.