Показать сообщение отдельно
DiS-L
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 01:39
ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от Петушкач Посмотреть сообщение
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
В общем флом, пошел я как-то в клуб новый, Пятый попугай называется. Прихожу, а там бля засада какая то, телочек ну ваще нет. И все атмосфера как в голубой устрице. Ну я то сначала понадеялся на лучшее, думал может просто прикалываются, но когда увидел как двое теплых сосутся - чуть не сблевал *блюющий смайлик*. В общем думаю надо добивать свой пивас и валить отсюдова. Уткнулся в стойку чтобы не видать этого мракобесия,но тут ко мне подошла телочка.Настоящая, сиськи жопа в поряде. Ну слово за слово, хуем по столу пошли покурить.Зажимаю я ее значит за углом, руку между ног просунул, чувствую что то продолговатое. Ну я подумал что это перекладина забора на который она опиралась. Секунд через 20 подумал, а хули это перекладина в трусах. Кароче, я все понял что нарвался на какую то членодевку. Тут уже натурально струганул ей на платье и убежал скорее. Руку мыть заебался, ужас.
Но главное то не это. Я от членобабы реально сблеванул, а от пидаров только подташнивало. Вот я теперь мне противно думать о том что лапал извращенца за хуй
Теперь собственно сабж, как мне с этим жить?
Ну на воле с этим жить можно, а вот на зоне думаю будет тяжко.
Хотя иногда полы в камерах теплые, под шконкой не простудишься.
Говорит мне петушок,которого имело 3/4 барака,как дешевую шлюшку на рубеже веков

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

разве тут требуется помощь оракула? по-моему тут и капитана хватит вполне.

но коль вопрос есть, будет и ответ.

1. ты ей симпатичен
2. она тебе тоже
3. до парня ей похуй, лечит чтобы заинтресовать тебя, но и какбы мол не клеится рассказывая тебе про любовь к нему.
4. если она тебе интересна - делай, тебе горит зелёный свет. если нет, к чему вопрос.

личный совет: фраза "поднажрав в клубе", смущает весьма. если это для тебя тема хуйца на шару обмокнуть, это одно, если ищешь серьёзных отношений, нахуй поднажратых в клубе бабцов.
в том и соль, что я не идиот конченный, я пытался, с ней быть ближе, чуть она меня пустила, рассказав парочку действительно личных кулстори, за которые я её пожалел и получил пару баллов ахуенности, но дальше началось, она не идет на более близкий контакт, а через полтара месяца собралась ехать к паре своему

А клубы...она очень редко в них бывает, насколько мне известно

О втором варианте тоже думал, но, бля слишком она ахуенная актриса тогда, в течений почти месяца ни одного косяка и намека на стервозную суку
вполне может быть проверкой, она заебалась ждать пока ты тупишь и уже дала тебе конкретный срок, сколько тебе ещё можно тупить и когда надо сделать реальный шаг аля "милая, не едь к нему, я люблю тебя ".

когда девушка нравится, не замечаешь косяки в её актерстве.

в любом случае, я вижу, что тебе она интересна и ты хочешь стабильности и желаешь расставить точки над ё, но боишься резких шагов, чтобы не проебать её. в этом и подвох, пока боишься резких шагов, ты не будешь интересен типам бабцов, что вызревает из твоей инфы. если будешь дальше тянуть - она поймет, что ты не то, что ей надо. пока ты на волне ахуенности в её глазах - по крайней мере она создала тебе такой имидж у себя в глазах, даже если это пиздежь, значит он не спроста тем более пиздит, юноу.

ответ:
скажи ей "я не хочу, чтобы ты к нему ехала"
возможный диалог:
она: почему?
ты: потому что я не хочу
она: а почему ты не хочешь?
ты: потому что я не хочу, чтобы ты вообще куда-то, а тем более к кому-то когда-либо ездила.
она: почему?
ты: потому что я не хочу.
потом надо действоать физически, целовать там или ещё что-то. то есть надо крутить шарманку с твоим "я не хочу" и её "почему", пока ты не поймешь, что момент настал. такая хуйня нагнетает обстановку нехуйственно, только надо с должым шармом всё это высказывать.

Добавлено через 9 минут 2 секунды
-Цитата от DiS-L Посмотреть сообщение
В общем флом, пошел я как-то в клуб новый, Пятый попугай называется. Прихожу, а там бля засада какая то, телочек ну ваще нет. И все атмосфера как в голубой устрице. Ну я то сначала понадеялся на лучшее, думал может просто прикалываются, но когда увидел как двое теплых сосутся - чуть не сблевал *блюющий смайлик*. В общем думаю надо добивать свой пивас и валить отсюдова. Уткнулся в стойку чтобы не видать этого мракобесия,но тут ко мне подошла телочка.Настоящая, сиськи жопа в поряде. Ну слово за слово, хуем по столу пошли покурить.Зажимаю я ее значит за углом, руку между ног просунул, чувствую что то продолговатое. Ну я подумал что это перекладина забора на который она опиралась. Секунд через 20 подумал, а хули это перекладина в трусах. Кароче, я все понял что нарвался на какую то членодевку. Тут уже натурально струганул ей на платье и убежал скорее. Руку мыть заебался, ужас.
Но главное то не это. Я от членобабы реально сблеванул, а от пидаров только подташнивало. Вот я теперь мне противно думать о том что лапал извращенца за хуй
Теперь собственно сабж, как мне с этим жить?
то есть ты получается 20 секунд мацал мужской хуй, пока не понял, что это мужской хуй, а не перекладина забора? долго что-то.

судя по тому, что ты (даже из известной инфы) лапал "её" за хуй 20 секунд, значит ты с "ней" целовался, так как мне странно представить картину зажимания и лазания под юбку, без поцелуев. таким образом, ты целовался с мужиком и не мог понять, что это мужик.

жить с этим можно - ты просто ошибся и когда это осознал (пусть и долго соображал)ты отреагировал должным образом. это одна из стандартных реакций, после поцелуя в засос с трансвеститом среди парней, когда они узнают "правду".
Показать скрытый текст
в целом стори с 99% вероятностью пиздежь, так что всё в порядке у тебя.
так не интересно инфаметр работает