Показать сообщение отдельно
Щетинка Шэд
улыбаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 08:01
ВКонтакте
  #148 (ПС)
-Цитата от Alan [Окраина] Посмотреть сообщение
Все разнылись прям))
Конечно бывают затупы у судей,но в принципе по-моему все ровно отсудили. И вообще все это субъективно.Пример: Кому то из судей нравится стиль Бабангиды (а людей на бателе подражающих Александеру в этом отношении много),их пропускают.А есть напр. судьи которые такой стиль на дух не переносят,им нравится, грубо возьмем, стиль например Оксаны,они и пропускают подобных горе-даблраймеров.И какими бы они беспристрастными быть не хотели,у них это может не получиться в силу личного предпочтения в музыке. Плюс берите настроение,заебы от прослушивания 90 процентной хуеты и другие внешние факторы.
Этим я думаю можно оправдать 2Macy.Может она и не поняла,что это Димон исполнял,вот она и сказала что рано. Так что осуждать судей мне кажется не совсем правильно.Тем более эта судейская коллегия в основном состоит из нормальных ребят и девушек,не понтовитых Лиг и прочих,а нормальных молодых ребят типа Эмиля,Сереги и.т.д.
Единственная хуета что меня совсем не впечатлила,это вылет Сайта.
ИМХО!Всем мир!
здраво мыслишь. как будто свой пост читал. спасибо

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от MMR Посмотреть сообщение
-Цитата от King-Bong Посмотреть сообщение
-Цитата от Sonya Kazus Посмотреть сообщение
лучше б там судьи комментарии свои не оставляли
почему?)
большинство коментариев, голимое фуфло, непонятные крики - оры - ато и просто на языке леприконов.
а коменты "шляпа" "залупа" "хуита" "Шо за нах?" могут травмировать психику) ну а если серьёзно это не компетентно.

Очень удивил Рэпер Икс. коменты давал развёрнутые,каждому, не по шаблону. вообще проделал гигантскую работу. вот он Стахановец. Герб хоть мне и минус влепил но тоже к работе отнёсся хорошо. Кобаяши, Smile MC(на текстовую часть всегда обращал внимание, а значит внимательно слушал каждого)

ну а там за всеми я не следил , так что чьих то трудов мог не заметить) ну вот Крина точно не постаралась да/нет