Показать сообщение отдельно
буквойэд
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 12:08
  #69 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Есть часть людей...попытавшихся отметиться в теме

У них напускное пренебрежение есть способ скрыть свою не состоятельность.
А еще...действуя, как стая набрасываются стаей, (как им кажется) на слабеньких

Отвечая на реплику kid21 ("а ты чего-то добился как рэп-исполнитель?")
и mister_ra ("автор, твой рэп - хуйня. пиздуй из хип-хоп культуры давно пора")

скажу, что я, по крайне мере пришел к выводу, что ни чего не достиг.
И если каждый из нас обопрётся на утверждении "я достиг",
то после уточняющего вопроса, "Чего?"в глаза собеседника он будет всегда меньше,
что бы он не перечислял (фиты, фесты, продакшены). Давай, результат! А что он есть?

есть
объективное ощушение успеха (в глазах людей) и субъективное (внутреннее убеждение о том, что уже - предел для тебя).
Отвечаю на совет Дмитрий найс ("да хули тут добиваться? делай для себя, заебало - не делай"):

Большинство из нас должно помнить, что фразочки "я пишу для себя", а не для людей - встречаются в самом- в самом начале творческого пути.
Это есть ни что иное, как попытка благородно скрыть своё желание
стать более слушательным (популярным), ну или хотя бы более известным (это кстати разный результат если сравнивать с понятием "слушательным").

Большая Бычья Шкурка, сообщает, о том, что "это дело времени". Он глубок на самом деле...You зверь...Ну так вот
По мне так должен каждый прийти к каким то показательным выводам.
Ибо я плюю в лица утверждающим, что не стоит показывать свою слабость.

WestoN[TMC] - утешил. По крайне мере из твоего совета ("Кажется что ни на чо не способен в зачитке,засядь за обработку придай себе ещё лучше звучания.
Вариантов дохуя развития.Пробуй разные направления рэпа,придумай себе стиль новый что ли").
следует, что ты не всё еще перепробовал...

Показать скрытый текст
K.ardiO - взаимно. Попробуй постоять в очереди за чем-то до конца, а потом скажи себе "А зачем я стоял?"
с размышленями по поводу для себя не согласен в корне.