Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2011, 16:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #79 (ПС)
-Цитата от sangre Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
если вопрос в возврате суммы, то бесполезно, ты ничего не получишь. даже если бы был нотариальный договор займа, которого естественно нет.

вариант вернуть свои деньги у такого парня, как ты описала один - силой. то есть другой твой парень может надавить на него, но рискует получить заяву за вымогательство, да и вообще, это очень сложно, а не как в фильмах.

таким образом, деньги ты свои не увидишь, если он не захочет тебе их отдать. требовать и что-то предпринимать бесполезно.
ну я все-таки уповаю на то, что бывший и может проснется у него совесть, так как я в отличие от других его баб никогда не кидала, да и сумму эту давала в долг с условием возврата когда сможет. гадалка нагадала дескать он воспринимает меня как свой негативный опыт, ну и плюс у него траблы с работой, типа даже если бы и хотел вернуть, так нечего возвращать. с одной стороны понимаю что человеку и так несладко и скорей всего лучше забить на это дело. но с другой стороны не хочу наживать себе кармического должника да и не хочу чтобы это могло быть поводом вновь войти в ту же реку.
бля скажи пожалуйста что это просто тролинг