в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Кто Я ? "Космос представляет три мира: земной, астральный и духовный. После первой и второй смерти возвышенные души, поднявшись в высшие сферы духовного мира, там и остаются, ибо ничто уже не тянет их к земле. Если они и воплощаются, то для выполнения какой-нибудь миссии, пророческой или мученической, которую они добровольно себе избирают. Оставаясь в духовном мире, эти души переходят на высшую ступень, и, может быть, делаются ангелами.
Но большинство душ должны снова вернуться на землю, чтобы искупить свои прежние заблуждения, или среди земных страданий и испытаний приобрести себе необходимые для дальнейшего прогресса качества.
При этом иные души сами выбирают себе участь на земле и иногда нарочно родятся в тяжелых условиях жизни, или даже в больных или искалеченных с рождения младенцах. Этим и объясняются различия в участи новорожденных. "
живите, любите, радуйтесь. Стремитесь к величию и всё будет заебись !  Верте Надейтесь Любите ! 
Но я бы сказал ещё проще : Знайте и Любите -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Александр Хлапов
Класс.
Я вот например не понимаю почему Американцы не говорят о смерти вообще,да и многие Русские тоже(здешние) не любят эту тему. Например про футбол или про машины всегда пожалуйста,бесконечно,а заходит речь о чем то чего не избежать,все начинают думать что ты обкурился...
Забавно как то,ведь все равно все уйдем туда,почему бы не поговорить,авось и смешную сторону жизни и смерти найдем.
Только что "Начало" пересмотрел,Кристофера Нолана,чудесный фильм,показывающий что ничего нельзя знать наверняка,никогда. Потомучто они незнают что такое смерть думаю... Знаешь страх - это незнание... когда знаешь когото, чтото, какойто феномен, то страха нету потомучто ты всё знаешь об этом.
Страх это вообще плохое чувство, оно мешает восприятию. Тут люди наполнены страхом, страхом взглянуть ЗА ПРЕДЕЛЫ ихних стереотипов. Тоесть они как бы замкнуты в своём мире, в мыльном пузыре, и нехотят посмотреть что находится за ним, а когда им объясняешь они говорят что бред, утверждая что то что они видят изнутри мыльного пузыря несоответсвует тому что говорят некоторые, а проверить сами нехотят - страшно.
Но это их право, если они счастливы в пузырке, то пускай будут счастливы, значит они ещё не готовы.
Начало классный фильм ! Знаешь я прям в этом фильме смог увидеть своего рода рассказ об Адаме и Еве... а в конце в ящике отце лежащего в кровети, можно даже увидеть Ветхий Завет, и знаешь много всяких таких знаков, даже само послание Отца Сыну типо : Отец расстроен что его Сын хочет стать им... Словно слова змеи на дереве знаний, когда она говорит что съев яблоко Адам и Ева не умрут, но станут Богами...
Вопщем надо пересмотреть ещё раз... Полностью согласен,страх это единственное что может нас остановить от того что бы мы были всем тем чем внутри хотим быть.
Вчера cходил в местный Буддистких центр на Медитацию. Никогда не думал что получится расслабиться настолько среди кучи народа,общая энергетика просто уносит все мысли куда то и растворяет тебя во всем,звуки и мысли улетают,есть только тишина. По окончанию,открыв глаза я на секунду не мог понять как я туда попал,как будто утром просыпаешся и не помнишь где ты,супер чувство.
Всем советую заниматься медитацией хотя бы немного,раслабляет и дает позитивный заряд энергии,особенно если с утра и потом перед сном.
Кристофер Нолан очень мудрый человек,каждый его фильм это огромный парад размышления о жизни и ее живуших. Я уже давно понял что увидеть можно только если знать что ты ищешь,"Начало" имеет отличные вроде бы обычные маленькие фразы тут и там,которые помогают тем кто смотрит открытыми глазами на мир,понять что есть люди даже в Гoлливуде которые хотят помочь простому народу хотя бы на подсознательном уровне. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Pif-PAf неверю. слишком фантастично всё и необьяснимо + с нашими технологиями до этого уже легко можно былобы дойти С "Нашими" технологиями ? Обьясни "Наши" технологии пожалуйста. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Кто Я ? "Космос представляет три мира: земной, астральный и духовный. После первой и второй смерти возвышенные души, поднявшись в высшие сферы духовного мира, там и остаются, ибо ничто уже не тянет их к земле. Если они и воплощаются, то для выполнения какой-нибудь миссии, пророческой или мученической, которую они добровольно себе избирают. Оставаясь в духовном мире, эти души переходят на высшую ступень, и, может быть, делаются ангелами.
Но большинство душ должны снова вернуться на землю, чтобы искупить свои прежние заблуждения, или среди земных страданий и испытаний приобрести себе необходимые для дальнейшего прогресса качества.
При этом иные души сами выбирают себе участь на земле и иногда нарочно родятся в тяжелых условиях жизни, или даже в больных или искалеченных с рождения младенцах. Этим и объясняются различия в участи новорожденных. "
живите, любите, радуйтесь. Стремитесь к величию и всё будет заебись !  Я согласен полностью.
Так обусловленна разница общества в ту или другую сторону. Мы все тут что бы учиться,все одно,нету человека хуже или лучше тебя,есть разные уровни восприятия и чем выше ты находишся в эволюционной ветке разума,тем с большим пониманием ты будешь относиться к другим,большей любовью и желанием безусловной помощи.Если ты на позитивной ветке,конечно же.
Негативная ветка-только для себя- очень сложный путь и требует очень сильной дисциплины. Круто !! У меня тут нету нигде Буддийского центра, хотелось бы вообще почувстовать эту позитивную общюю вибрацию !! Кайф!
Ты тоже всё это увидел в фильме ? Я по началу очень удивился, думал плод моего воображения, но когда в конце увидел Ветхий Завет... успокоился  Нада будет посмотреть другие его фильмы!
Что касается Еволюционной ветки разума, думаю ты прав если взять за основу модель где разум отпечатывается в новом, тем самым сея зерно на подсознательном уровне, которое потом "проростает" в ходе причин и следствий, и ставит человека на путь который был положен предидущим разумом. А думаю что путь один - Открытие разума для полного его высвобождения. |